Repas à emporter

 

Entrées froides

 

 

Dressées sur assiette

En savoir plus

Trilogie de foie gras & sa brioche    8.90€

(Médaillon, crème de foie gras dans sa coque chocolat, crème brûlée)

Tartare de st jacques et mangues    7.70€

Tartare de saumon fumé, avocat, tomate confite, salade    6.80€

Trilogie de saumon , salade du moment    8.40€

(Saumon fumé, saumon cuit, tartare de saumon et perles marines)

Salade folle filet de canard, écrevisses, foie gras et pamplemousse    7.80€

Salade fraîcheur jambon cru, feta, crudités, jeunes pousses    7.00€

Salade nordique saumon fumé, hareng fumé croquant    7.50€

Bloc de foie gras, pain d’épice, chutney, brioche    8.75€

Coupe de Saint jacques, écrevisses, mangue et zeste de citron vert    6.50€

Brochettes Saint Jacques & Gambas, salade, vinaigre balsamique    6.80€

Carpaccio de bœuf, jeunes pousses, parmesan    8.00€

Effeuillée de jambon cru, salade et crudités    6.50€

(Gressin, figue, mousse de chèvre frais, segment de pamplemousse, tomate cerise, jambon cru)

Saumon Bellevue (15 personnes en plat)    65.00€

 

Entrées chaudes

En savoir plus

Fricassé d’écrevisses et saint jacques au noilly prat    9.20 €

Marmiton de lotte, moules, crevettes et saint jacques flambé au whisky    8.50 €

Nid de st jacques sur lit d’endives    9.50€

Coque briochée aux ris de veau cèpes et bolets    12.20€

Tatin d’endives caramélisées et son crottin de chavignol    6.50€

Feuilletée chèvre    6.20€

Feuilleté d’escargots de Bourgogne pur beurre ail et fines herbes    7.60€

Cassolette de St Jacques gratinées et ses petits légumes    8.80€

Pavé de saumon au lait de coco et citronnelle    6.50€

Papillote de poisson    6.80€

Filet de sole à la crème de girolles    10.00€

Panaché d’écrevisses et Saint Jacques sauce whisky    9.20€

Cassolette briochée sauce crème, cabillaud et sole    7.70€

Fine tartelette au boudin blanc, compotée de poire et pomme    7.40€

Crêpe au jambon fromage    3.70€

Feuilleté de volaille    3.80€

 

Plats chauds

En savoir plus

Aiguillette de canard au beurre de cidre et amandes grillées    9.00€

Cuisse de canard rôti à la moutarde et aux herbes    9.20€

Emincés de bœuf à l’aigre doux miel et noix    8.90€

Emincés de porc sauce moutarde    7.20€

Filet de bœuf en croûte (minimum 8 personnes)    15.00€

Filet de volaille à la sauce légère    4.00€

Gigot d’agneau à la cuillère    9.40€

Souris d’agneau    9.20€

Jambon rôti aux sucs d’ananas    5.20€

Pavé de veau au chèvre olives et estragon    10.00€

Pavé de veau sauce au parmesan pointe de tomate confite    10.00€

Suprême de pintadeau forestier    8.50€

Confit de canard    7.90€

Pavé de bœuf façon Rossini    10.50€

Veau orloff     7.80€

Pavé de saumon à la fleur de sel de Guérande    6.50€

Filet de daurade sauce citron    11.95€

Filet d’aiglefin sauce crevettes    7.90€

Cassolette de la mer (saumon, st jacques, gambas)    8.20€

Dos de cabillaud sauce normande    5.95€

 

Légumes

3 garnitures au choix : 4.50 €

En savoir plus

Ecrasé de pomme de terre

Rattes persillées au sel de Guérande

Tagliatelles de pâtes fraîches

Risotto au parmesan

Ecrasé de vitelottes

Timbale de riz sauvage

Gratin de pommes de terre aux cèpes et noix

Ecrasé de patate douce

Mélange forestier

Tatin d’endives caramélisées

Poêlée 4 saisons

Duo pois gourmands (pois gourmands, oignons)

Billes de carottes persillées

Tarte fines de légumes croquants

Mini légumes ratatouilles

Tomate cerise ail et persil

Tomate provençale

 

Fromages

En savoir plus

Plateau de fromages du Nord pour 6 personnes 15.00 €

(Maroilles, Ch’ti Roux, Tome d’Orchies, Fromage de Bergues, salade, noix et raisin)

 

Plateau de fromages classique pour 6 personnes 16.90 €

(Brie, Bleu, Comté, Fromage de chèvre, salade, noix et raisin)

 

Plat unique

En savoir plus

COUSCOUS ROYAL (poulet, Mouton, Merguez, Légumes, Semoule, sauce)                                    8.70 €  ttc par personne

PAELLA (langoustines, poulet, calamar, crevettes, moules, riz, légumes, chorizo)                            8.80 € ttc par personne

CASSOULET (Saucisse, Saucisson, Lard fumé, Haricots, Pommes de terre)                                      8.70 € ttc par personne        

CHOUCROUTE (saucisse, saucisson, Lard fumé, Chou, Pommes de terre)                                        8.70 € ttc par personne

CARBONNADE DE BŒUF ET  PAIN D’EPICE (bœuf, bière, cassonade, pain d’épice)             9.00 € ttc par personne

Accompagné de rattes persillées, billes carottes persillées 

                                           

CHILI CON CARNE (haricot rouge, sauce épicé, bœuf, poivron, riz)                                                 7.10 € ttc par personne

SAUTE DE VEAU MARENGO (veau, oignon, tomate, riz, champignon)                                         9.70 € ttc par personne

LASAGNE (pâte, bœuf et porc, sauce tomate, béchamel, gruyère)                                                        6.20 € ttc par personne

TAJINE DE POULET (poulet, pruneaux, raisins, épices, légumes, semoule)                                   8.90 € ttc par personne

Prêt d’une armoire chauffante (16 ampères 3000 watts) sous conditions

 

Conditions de ventes

 

Délai de commande 3 jours avant la livraison.

Pour toute commande merci d'appeler au 03 20 58 81 92 ou contact@lebruntraiteur.com

Livraison gratuite du lundi au dimanche dans un rayon de 20 km aller-retour autour de notre laboratoire au-delà 1.00 € le km supplémentaire.

 

Partagez

0Shares
0 0