Buffets froids pour entreprises sur Lille
3 à 4 heures maximum entre l’arrivée et le départ comprenant :
- Installation
- Service
- Nappage des tables
- Rangement et reprise du matériel
Serveur(s) supplémentaire(s)
1 serveur supplément de 150.00 € ht
2 serveurs : supplément de 300.00 € ht
3 serveurs : supplément de 440.00 € ht
4 serveurs : supplément 580 € ht
5 serveurs : supplément 720.00 € ht
TVA 10 % pour le service, pour les boissons non alcoolisées et pour la nourriture
Matériel à partir de 50 personnes
Matériel pour les buffets à partir de 50 personnes et + :
- Nappe pour le buffet
- Serviettes en non tissé
- Buffet décoré fleurs à plat et feuillage
- Assiettes porcelaine blanche
- Verres à pied
- Couverts en inox
- Livraison, mise en place, reprise du matériel le soir ou le lendemain
Terrines artisanales locales avec cornichons et petits oignons
Terrines aux maroilles
Terrine à la bière
Terrines de lapin aux pruneaux
Viandes froides
Suprême de poulet grillé à la chicorée
Potj’vlesch
Petit salé lillois
Andouille de Cambrai
Salades composées
Salade de pomme de terre endives et noix
Salade du ch’ti (salade, maroilles, oignons, carottes râpées)
Crudités
Betteraves rouges à la graine de moutarde
Poireaux vinaigrette
Carottes râpées au citron
Concombre à la crème
Plateau de fromages et salade verte
Fromage de Bergues, Maroilles, Tome de Cambrai, Mimolette, Brie
Mayonnaise-vinaigrette light à base de yaourt
Assortiment de tartes sucrées et corbeille de fruits frais
Viandes froides
Rôti de porc aux fines herbes
Rôti de bœuf en fines tranches
Jambon au torchon
Charcuterie avec cornichons et petits oignons
Assortiment de charcuterie (rosette, salami, mortadelle)
Rillette de canard
Salades composées
Farfales au poulet
Salade bulgare
(Concombre, carotte, fromage blanc et ciboulette)
Crudités
Carottes râpées au citron
Tomate persillées
Salade piémontaise
Concombre à la crème
Plateau de fromages et salade verte
Brie, Maroilles, Bleu, Pavé du nord, Chèvre
Mayonnaise-vinaigrette light à base de yaourt-ketchup
Assortiment de tartes sucrées et corbeille de fruits frais
Poisson avec accompagnement
Saumon Bellevue
Cocktail d’agrumes et crevettes roses
Tomate aux crevettes
Viandes froides
Emincés de canard fumé
Rôti de bœuf en fines tranches aux copeaux de parmesan
Jambon au torchon
Salades composées
Salade Caesar au poulet light (salade, œuf dur, croûtons, échalotes émincés, parmesan, copeaux de poulet grillé)
Graine nature au cranberries (quinoa, cranberries, tomates et poivrons)
Crudités
Salade de pomme de terre à la graine de moutarde
Tomate persillées
Napoli et petits légumes (pâtes)
Coleslaw
Salade waldorf (cèleri, raisin, noix)
Plateau de fromages et salade verte
Brie, mont des cats, chti roux, bleu, chèvre
Mayonnaise-vinaigrette light à base de yaourt-ketchup
Assortiment de tartes sucrées et verrines sucrées et corbeille de fruits frais
Poisson avec accompagnement
Médaillon de saumon frais
Ardoise de poissons fumés (saumon fumé, haddock fumé, hareng fumé)
Salade pastina marina (pâtes, crevettes et légumes du soleil)
Viandes froides
Filet de volaille rôti
Rôti de veau aux herbes en fines tranches
Involtini de jambon cru au parmesan et ses rosaces de melon
Salades composées
Salade périgourdine aux gésiers de canards confits et vinaigre de noix
Salade thaï au poulet et crevettes
Crudités
Salade Parisienne (rattes, jambon, emmental, œufs durs, tomate, vinaigrette à la graine de moutarde)
Taboulé tutti frutti
Salade mikado des îles
Concombre à la crème
Graine nature au cranberries
Plateau de fromages et salade verte
Roquefort, Cantal, Chaource, Fromage de Bergues, Comté
Mayonnaise-vinaigrette light à base de yaourt-ketchup
Assortiment de tartes sucrées/gaufres artisanales et verrines sucrées et corbeille de fruits frais