Buffets froids pour entreprises sur Lille
Forfait pour le service 5 heures maximum entre l’arrivée et le départ comprenant :
- Installation
- Service
- Nappage des tables
- Rangement et reprise du matériel
Forfait service (1 serveur/se) à 150.00 € HT (de 10 à 40 personnes)
Forfait service (2 serveurs/ses) à 300.00 € HT (de 41 personnes à 85 personnes)
Forfait service (3 serveurs/ses) à 450.00 € HT (de 86 personnes à 120 personnes)
Forfait service (4 serveurs/ses) à 590.00 € HT (de 121 personnes à 160 personnes)
Forfait service (5 serveurs/ses) à 740.00 € HT (de 161 personnes à 200 personnes)
TVA 10 % pour le service, pour les boissons non alcoolisées et pour la nourriture
MATERIEL
Table ronde Ø 180 pour 10 personnes : 15.00 € l’unité
Table rectangle 180*0.80 pour 8 personnes : 10.00 € l’unité
Nappage tissu blanc pour table ronde : 5.50 € l’unité
Le rouleau de nappe intissé (120cmX10) pour table rectangulaire : 25.00 € l’unité
Serviette tissu blanc : 0.80 € l’unité
Serviette intissé de la couleur de votre choix : 0.30 € l’unité
Chaise plastique standard : 1.50 € l’unité
Mange-debout avec housse noire : 7.00 € l’unité
Les pains surprise (70 mini sandwichs de pain de campagne)
-Pain surprise poisson (thon, crabe, saumon fumé, hareng) 40.00 € HT
-Pain surprise charcuterie-fromage (terrine de campagne, jambon de Bayonne, mimolette salade, St Paulin salade, crème de maroilles salades, brie salade) 35.00 € HT
-Pain surprise poulet et crudités (poulet, salade, concombre, tomate) 37.00 € HT
-Plateau de 50 toasts classiques (crevette sauce thaï, chèvre frais, saumon fumé, œuf dur et mayonnaise, jambon cru, œufs de lompes, fromage frais, asperges blanches) 50.00 € HT
-Plateau de 35 mini wraps assortis (guacamole et saumon fumé/Jambon cru et fromage frais/Mousse de canard et fruits secs/Fromage de chèvre et noix) 34.00 € HT
-Plats pour 15 personnes de dips de légumes croquants et sauces (carotte-tomate cerise-chou-fleur-concombre-radis-poivron rouge) 20.00 € HT
Minimum 15 personnes
Sont compris dans le buffet: installation, mise en place, nappage, serviette, vaisselle complète en porcelaine, couverts en inox, verreries, décoration du buffet en fleurs et feuillages, reprise du matériel le lendemain
COMPOSEZ VOUS MÊME VOTRE BUFFET!
Choisissez dans la liste 2 entrées/4 viandes/ 5 salades ou crudités
ENTREES
Saumon rose en Bellevue sur lit de macédoines
Cocktail d’agrumes et crevettes sauce cocktail
Rillettes de canard
Œuf mimosa
Terrine aux trois légumes
Tomates au crabe ou au thon
Avocats au crabe ou au thon
Pêche au thon ou crabe
Tomates aux crevettes
Foie gras de canard, brioche, et ses chutneys (supplément 2.95 €/pers)
PLATS
Rôti de porc
Rôti de dinde
Filet de boeuf
Suprême de poulet rôti
Jambon au torchon
Assortiment de charcuteries (mortadelle, rosette, salami, jambon cru)
Assortiment de terrines artisanales (bière, endive, ail, lapin)
Dos de cabillaud sauce crevettes
CRUDITES/SALADES
Pâtes aux légumes
Roquette au parmesan
Carottes râpées au citron
Tomates persillées
Riz aux poivrons
Pommes de terre persillées
Betterave rouge à la graine de moutarde
Céleri raves aux noix
Taboulé
Salade coleslaw
Concombre à la crème
DESSERTS
Assortiments de tartes sucrées (pommes, chocolat…) et corbeille de fruits frais
*Option plateau de fromage 2.50 € HT /pers (Brie, Mimolette, chèvre, Comté)
Pain-beurre-Mayonnaise-vinaigrette light à base de yaourt inclus
Minimum 15 personnes
Sont compris dans le buffet: installation, mise en place, nappage, serviette, vaisselle complète en porcelaine, couverts en inox, verreries, décoration du buffet en fleurs et feuillages, reprise du matériel le lendemain
Viandes froides/charcuteries avec cornichons et petits oignons
Ardoise de poissons fumés du Nord (hareng, maquereaux)
Rôti de porc
Rôti de boeuf
Jambon au torchon
Assortiment de charcuteries (rosette, salami, mortadelle)
Rillette de canard
CRUDITES/SALADES
Farfalles au poulet
Salade bulgare (concombre, carotte, fromage blanc et ciboulette)
Carottes râpées au citron
Salade de pommes de terre et hareng
Endives aux noix
Rillette de canard
FROMAGES/SALADES
Brie, Maroilles, Mimolette, Pavé du nord, Chèvre
FROMAGES/SALADES
Assortiment de tartes sucrées du Nord et corbeille de fruits frais
Pain-beurre-Mayonnaise-vinaigrette light à base de yaourt inclus
Minimum 15 personnes
Sont compris dans le buffet: installation, mise en place, nappage, serviette, vaisselle complète en porcelaine, couverts en inox, verreries, décoration du buffet en fleurs et feuillages, reprise du matériel le lendemain
COMPOSEZ VOUS MÊME VOTRE BUFFET!
Choisissez dans la liste 2 entrées/4 viandes/ 5 salades ou crudités
ENTREES
Saumon rose en Bellevue et riz arlequin
Ardoise de poissons fumés (saumon fumé, hareng, maquereaux)
Melon à l’italienne (en saison) et jambon cru
Salade de st jacques aux agrumes
Salade de perles marines aux œufs de truite
Cocktail d’agrumes et crevettes sauce cocktail
Rillettes de canard
Œuf mimosa
Terrine aux trois légumes
Tomates au crabe ou au thon
Avocats au crabe ou au thon
Pêche au thon ou crabe
Tomates aux crevettes
Foie gras de canard, brioche, et ses chutneys
PLATS
Rôti de dinde
Rôti de veau aux herbes
Involtini de jambon cru au parmesan et melon
Emincée de magret de canard
Petit salé lillois
Andouille de cambrai
Filet de boeuf
Suprême de poulet rôti à la chicorée
Jambon à l’os
Assortiment de charcuteries (mortadelle, rosette, salami, jambon cru)
Assortiment de terrines artisanales (bière, endive, ail, lapin)
Dos de cabillaud sauce crevettes
Médaillon de saumon frais
CRUDITES/SALADES
Farfales au poulet rôti
Salade périgourdine aux gésiers de canards confits
Salade parisienne (rattes, jambon, emmental, œuf dur, tomate)
Taboulé tutti frutti
Salade mikado des îles
Graine nature au cranberries
Salade Caesar
Roquette au parmesan et tomates confites
Carottes râpées au citron
Tomates persillées
Riz aux poivrons
Salade bulgare aux poivrons
Pommes de terre persillées
Betterave rouge à la graine de moutarde
Céleri raves aux noix
Taboulé
Salade coleslaw
Concombre à la crème
Tomates mozzarella et basilic
Salade de chou blanc et duo de fromages
Champignons à la crème
Salade de lentilles à la paysanne
Salade de conchiglie aux deux saumons
Riz niçois au thon
FROMAGES
Brie, chèvre, maroilles, mimolette, ch’ti roux, bleu, st Paulin, Carré du vinage, bleu
DESSERTS
Assortiments de tartes sucrées (pommes, chocolat…)
Assortiment de verrines sucrées (mini crème brûlée vanille, panna cotta fruits rouges…)
Corbeille de fruits frais
Pain-beurre-Mayonnaise-vinaigrette light à base de yaourt inclus