Nos produits

 

Être traiteur à Lille, dans le nord de la France, c’est avant tout être passionnés de cuisine et de gastronomie.

 

 

Pour que tout soit parfait, c’est à Wavrin, dans notre laboratoire culinaire de 1000 m² que nos cuisiniers professionnels préparent avec soin tous nos produits. Quelle que soit la formule que vous souhaitez, nous nous occupons de tout !

 

Contribuer au développement de la filière agricole.

 

Parce que la qualité de nos prestations commence par la noblesse des produits, nous sélectionnons des matières premières authentiques issues d’un savoir-faire artisanal qui garantit leur qualité gustative et leur naturalité pour faire de votre réception un instant d’exception. Notre carte est majoritairement composée de produits responsables : Produit de saison, Approvisionnement circuit court, Approvisionnement journalier, Agriculture biologique, Agriculture raisonnée dans le but de contribuer au développement de la filière agricole.

 

Notre priorité est le respect des normes européennes. Tout est mis en œuvre pour offrir les garanties optimales d’hygiène, de sécurité et de qualité. Nos 9 chambres froides distinctes, nous permettent d’éviter toutes contaminations. De plus nous travaillons en étroite collaboration avec le Laboratoire Agro Analyse spécialisé depuis de nombreuses année dans la recherche et l’analyse microbienne alimentaire. Preuve de notre engagement dans une nourriture de qualité.

 

De l’entrée au dessert, tout doit être parfait !

 

Reconnu sur Lille depuis plus de nombreuses années, mais également dans les Hauts de France (Nord, Pas-de-Calais, la Somme, l’Oise et l’Aisne) ainsi qu’en Belgique, Lebrun Traiteur met tout en œuvre pour que la qualité des plats rivalise avec celle du service. De l’entrée au dessert chaque détail compte pour que vous soyez pleinement satisfait ! Notre expérience est à votre disposition pour organiser toutes vos réceptions.