Déjeuners de travail
Nous consulter pour le tarif

Repas de travail sur une base de 50 personnes
Entrée froide ou chaude au choix
Potchvesh et petit salé lillois confit d’oignons
Assiette de terrines régionales (au chicon, à la bière, au maroilles)
Effeuillée de jambon cru et émincés de fruits de saison
Tartare de saumon frais aux herbes
Salade folle filet de canard fumé, copeaux de foie gras et écrevisses
Assiette de crudités de saison, céréales et tofu
Quiche au Maroilles et sa salade du moment
Tarte chèvre et tomate confites et sa roquette
Flamiche aux poireaux endives
Cassolette de poissons et ses petits légumes
Plat chaud et ses garnitures
Carbonade de bœuf au pain d’épices écrasé de pommes de terre, carottes au beurre et petits pois
Suprême de volaille aux cèpes et bolets, gratin de pommes de terre, poêlée forestière, pois gourmands
Filet de porc au maroilles, purée de vitelottes, carottes persillées, haricot vert au beurre
Pavé de veau sauce parmesan, grappe de tomate cerise, duo pois gourmands et rattes persillées
Emincés de porc à la moutarde, rattes persillées, crumble de légumes, tomate cerise
Émincés de veau sauce à la bière blanche tagliatelle de pâte et carottes petits pois
Fines tranches de gigot au thym, chevriers aux carottes et pommes de terre
Sauté d’agneau BIO, écrasé de pommes de terre, tomate provençale et haricot blanc
Suprême de pintade à la bière, purée de patate douce, poêlée maraîchère, légumes du moment
Waterzoï de poissons émincés de poireaux pommes de terre carottes
Pavé de saumon sauce citron, riz basmati, crumble de légumes, mélange de légumes
Dessert au choix
Coupe de fruits frais
Fromage blanc cassonade de fruits secs
Mousse au chocolat
Crumble pomme poire
Dacquoise framboise et coulis fruits rouge
Crème brûlée à la vanille
Craquant au chocolat et coulis de crème anglaise
Tarte fine aux pommes et chantilly
Boissons :
Eau minérale plate et gazeuse
Vin blanc : Anjou Blanc 1 verre par personne
Vin rouge : Côte de Blayes 1 verre par personne
Bière : 1 bière de 75 cl pour 10 personnes
Café
Notre prestation comprend :
Matériel :
Nappage tissu – serviettes intissé
- Vaisselle (assiettes – couverts inox – verrerie)
- Matériel de chauffe
- Matériel de service
Service :
- Installation et reprise du matériel
- Service de 12h30 à 14 heures
- Personnel en salle
- Personnel en cuisine
Option : assiette de fromage : 2.50 € ht