Déjeuners de travail

25.00 €  ht par personne

 

Repas de travail sur une base de 50 personnes

 

Entrée froide ou chaude au choix

 

Potchvesh et petit salé lillois confit d’oignons

Assiette de terrines régionales (au chicon, à la bière, au pruneaux)

Millefeuille de hareng pommes de terre aux baies de genièvre

Saumon à la parisienne et cocktail de crevettes

Jambon cru et émincés de fruits de saison

Salade folle filet de canard fumé, copeaux de foie gras et écrevisses

Assiette de crudités de saison, céréales et œuf dur

 

Quiche au Maroilles et sa salade du moment

Tarte chèvre et tomate confites et sa roquette

Flamiche aux poireaux endives

Cassolette de poissons et ses petits légumes

 

Plat chaud et ses garnitures

 

Carbonade de bœuf au pain d’épices écrasé de pommes de terre, carottes au beurre et petits pois

Suprême de volaille aux cèpes et bolets, rattes persillées, légumes maraîchers

Pavé de bœuf sauce aux 3 poivres et pommes de terre sautées , tatin aux endives et tomate panée

Pavé de veau sauce parmesan, grappe de tomate cerise, duo pois gourmands et rattes persillées

Filet mignon de porc aux lardons chou fleur pommes de terre

Émincés de veau sauce à la bière blanche tagliatelle de pâte et carottes petits pois

Fines tranches de gigot au thym, chevriers aux carottes et pommes de terre

Sauté d’agneau BIO, écrasé de pommes de terre, tomate provençale et haricot blanc

 

Waterzoï de poissons émincés de poireaux pommes de terre carottes

Pavé de saumon sauce à la perlée de groseille, tagliatelles de pâtes, carottes persillées et haricots verts

Filet de daurade sauce citron, timbale de riz sauvage, grappe de tomate cerise,

Lotte sauce armoricaine riz safrané – grappe de tomates cerises grillée – flan de légumes

 

Dessert au choix

Coupe de fruits frais

Assiette gourmande (mini moelleux chocolat, mini panna cotta fruits rouge, mini salade de fruits frais, mini tropézienne, mini macaron)

Crème brûlée à la vanille

Craquant au chocolat et coulis de crème anglaise

Tarte fine aux pommes et chantilly

 

Boissons :

Eau minérale plate et gazeuse

Vin blanc ; Anjou Blanc 1 verre par personne

Vin rouge : Côte de Blayes 1 verre par personne

Bière : 1 bière de 75 cl pour 10 personnes

Café

 

Notre prestation comprend :

Matériel :

Nappage tissu – serviettes intissé

  • Vaisselle (assiettes – couverts inox – verrerie)
  • Matériel de chauffe
  • Matériel de service

Service :

  • Installation et reprise du matériel
  • Service de 12h30 à 14 heures
  • Personnel en salle
  • Personnel en cuisine

Option : assiette de fromage : 2.50 € ht