déjeuners de travail

Déjeuners de travail

Nous consulter pour le tarif

 

Repas de travail sur une base de 50 personnes

 

Entrée froide ou chaude au choix

 

Potchvesh et petit salé lillois confit d’oignons

Assiette de terrines régionales (au chicon, à la bière, au maroilles)

Effeuillée de jambon cru et émincés de fruits de saison

Tartare de saumon frais aux herbes

Salade folle filet de canard fumé, copeaux de foie gras et écrevisses

Assiette de crudités de saison, céréales et tofu

 

Quiche au Maroilles et sa salade du moment

Tarte chèvre et tomate confites et sa roquette

Flamiche aux poireaux endives

Cassolette de poissons et ses petits légumes

 

Plat chaud et ses garnitures

 

Carbonade de bœuf au pain d’épices écrasé de pommes de terre, carottes au beurre et petits pois

Suprême de volaille aux cèpes et bolets, gratin de pommes de terre, poêlée forestière, pois gourmands

Filet de porc au maroilles, purée de vitelottes, carottes persillées, haricot vert au beurre

Pavé de veau sauce parmesan, grappe de tomate cerise, duo pois gourmands et rattes persillées

Emincés de porc à la moutarde, rattes persillées, crumble de légumes, tomate cerise

Émincés de veau sauce à la bière blanche tagliatelle de pâte et carottes petits pois

Fines tranches de gigot au thym, chevriers aux carottes et pommes de terre

Sauté d’agneau BIO, écrasé de pommes de terre, tomate provençale et haricot blanc

Suprême de pintade à la bière, purée de patate douce, poêlée maraîchère, légumes du moment

 

Waterzoï de poissons émincés de poireaux pommes de terre carottes

Pavé de saumon sauce citron, riz basmati, crumble de légumes, mélange de légumes

 

 

Dessert au choix

Coupe de fruits frais

Fromage blanc cassonade de fruits secs

Mousse au chocolat

Crumble pomme poire

Dacquoise framboise et coulis fruits rouge

Crème brûlée à la vanille

Craquant au chocolat et coulis de crème anglaise

Tarte fine aux pommes et chantilly

 

Boissons :

Eau minérale plate et gazeuse

Vin blanc : Anjou Blanc 1 verre par personne

Vin rouge : Côte de Blayes 1 verre par personne

Bière : 1 bière de 75 cl pour 10 personnes

Café

 

Notre prestation comprend :

Matériel :

Nappage tissu – serviettes intissé

  • Vaisselle (assiettes – couverts inox – verrerie)
  • Matériel de chauffe
  • Matériel de service

Service :

  • Installation et reprise du matériel
  • Service de 12h30 à 14 heures
  • Personnel en salle
  • Personnel en cuisine

Option : assiette de fromage : 2.50 € ht

 

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