A partir du 18 décembre jusqu’au 7 janvier 2023 inclus (menu dédié pour les particulier uniquement)
L’Apéritif
Les amuses-bouches
Plateau de 50 toasts assortis 55.00€
Coppa chou romanesco et parmesan/Brioche tartare de saumon à l’aneth Chèvre frais, figue et noix/Œuf dur mayonnaise et ciboulette,Magret fumé chutney rhubarbe et pistaches/Crevette thaï ananas et sésame Fromage frais, tomate cerise, mini mais, concombre/ Asperges blanches, sauce verte et confit de poivrons.
Plateau de 50 amuses bouches 65.00€
Sablé magret de canard, profiterole saumon fumé, financier mont des cats, wraps poulet thaï, brochette tomate mozza.
Plateau de 38 mini sandwichs assortis 44.00€
Mini burger au saumon fumé, mini faluches thon, crabe, mini brioche fromage frais aux herbes, mini brioches jambon.
Plateau de 20 Pièces chaudes 30.00 €
Mini-burgers Rossini, mini croque-Monsieur al Tartufo, Samoussas légumes , crevettes panées.
Des produits sont susceptibles de changer selon les approvisionnements.
Les pains surprises
Pain surprise charcuterie-fromage (70 parts) 36.00€
Pain surprise saumon fumé (70 parts) 45.00 €
Pain surprise VEGAN ; houmous, guacamole, tapenade (70 parts) 42.00€
Le coffret Foie gras
Coffret foie gras 5 personnes 40,00€
- Foie gras entier de canard (250 g)
- Confiture de figues et oignons
- 5 brioches individuelles
- Gelée au porto
Menu 35€
Option Végé 25€*
Les entrées
TRILOGIE DE SAUMON
Gravlax mariné, Bellevue en gelée & Rillettes finement assaisonnées.
COCOTTE DE RIS DE VEAU
Préparation forestière aux champignons de saison.
TARTELETTE AUX PETITS LEGUMES*
Petits légumes du marché, tomates confites & copeaux de parmesan.
Les plats
LOTTE RÔTIE
Parfumée au piment d’Espelette, accompagnée d’une fondue de poireaux.
BALLOTINE DE PINTADEAU
Farcie aux marrons, nappée d’une sauce onctueuse au foie gras.
RAVIOLES*
Ricotta et épinards, sauce parmesan, tomate.
Chaque plat est accompagné de ses trois garnitures : Écrasé de pommes de terre à la crème et au beurre salé. Poêlée Forestière sautée à l’ail et au persil. Flan de Butternut
Les bûches pâtissières
TROIS CHOCOLATS
Mousse chocolat lait et chocolat noir, ultra crémeux vanille Biscuit chocolat façon cake, croustillant amande, fleur de sel
EXOTIQUE
Mousse vanille, compote exotique, crémeux coco Dacquoise coco, croustillant coco
ORANGE-CHOCOLAT
Mousse chocolat, fèves de tonka, compote d’orange fraîche Biscuit chocolat, croustillant noisette, crémeux chocolat
Pour les enfants
Crêpe au jambon fromage 5.50€
Suprême de volaille à la crème et écrasé de pommes de terre 9.00€
Buffet froid – à partir de 15 personnes : 24€
LES POISSONS
Trilogie de saumon
(Gravlax mariné, Bellevue en gelée & Rillettes finement assaisonnées.) Terrine de poisson
Carpaccio de st jacques, vinaigrette aux agrumes
LES VIANDES ET VOLAILLES
Suprême de poulet aux aromates Rôti de bœuf sous la cendre
Rôti de veau cuisson basse température
LES SALADES ET CRUDITES
Céleri pommes, raisins secs et noix Perles marines aux œufs de truite Tartare de légumes
Salade de pâtes aux petits légumes Salade de blé au chèvre
Salade de pommes de terre, gésiers, magret de Canard
LES SAUCES
Mayonnaise, béarnaise, cocktail
Conditions
Livraison buffet comprise 10 km aller-retour autour de Wavrin . Au-delà nous consulter
Commande Noël jusqu’au Vendredi 15 décembre 17h00 Retrait le Dimanche 24/12 de 12h00 à 14h00
Commande Réveillon jusqu’au Vendredi 22 décembre 17h00 Retrait commande le Dimanche 31/12 de 12h00 à 14h00
Paiement en totalité à la réservation à notre siège rue du Général Koenig 59136 WAVRIN – tel : 06 24 08 15 82 – contact@lebruntraiteur.com
Paiement en ligne possible nous contacter