Menu festif 2023

 

A partir du 18 décembre jusqu’au 7 janvier 2023 inclus (menu dédié pour les particulier uniquement)

L’Apéritif

Les amuses-bouches

 

Plateau de 50 toasts assortis 55.00€

Coppa chou romanesco et parmesan/Brioche tartare de saumon à l’aneth Chèvre frais, figue et noix/Œuf dur mayonnaise et ciboulette,Magret fumé chutney rhubarbe et pistaches/Crevette thaï ananas et sésame Fromage frais, tomate cerise, mini mais, concombre/ Asperges blanches, sauce verte et confit de poivrons.

 

Plateau de 50 amuses bouches 65.00€

Sablé magret de canard, profiterole saumon fumé, financier mont des cats, wraps poulet thaï, brochette tomate mozza.

 

Plateau de 38 mini sandwichs assortis 44.00€

Mini burger au saumon fumé, mini faluches thon, crabe, mini brioche fromage frais aux herbes, mini brioches jambon.

 

Plateau de 20 Pièces chaudes 30.00 €

Mini-burgers Rossini, mini croque-Monsieur al Tartufo, Samoussas légumes , crevettes panées.

 

Des produits sont susceptibles de changer selon les approvisionnements.

 

 

Les pains surprises

 

Pain surprise charcuterie-fromage (70 parts) 36.00€

Pain surprise saumon fumé (70 parts) 45.00 €

Pain surprise VEGAN ; houmous, guacamole, tapenade (70 parts) 42.00€

 

 

Le coffret Foie gras

 

Coffret foie gras 5 personnes 40,00€

  • Foie gras entier de canard (250 g)
  • Confiture de figues et oignons
  • 5 brioches individuelles
  • Gelée au porto

 

 

Menu 35€

Option Végé 25€*

 

Les entrées

 

TRILOGIE DE SAUMON

Gravlax mariné, Bellevue en gelée & Rillettes finement assaisonnées.

 

COCOTTE DE RIS DE VEAU

Préparation forestière aux champignons de saison.

 

TARTELETTE AUX PETITS LEGUMES*

Petits légumes du marché, tomates confites & copeaux de parmesan.

 

Les plats

 

LOTTE RÔTIE

Parfumée au piment d’Espelette, accompagnée d’une fondue de poireaux.

 

BALLOTINE DE PINTADEAU

Farcie aux marrons, nappée d’une sauce onctueuse au foie gras.

 

RAVIOLES*

Ricotta et épinards, sauce parmesan, tomate.

 

Chaque plat est accompagné de ses trois garnitures : Écrasé de pommes de terre à la crème et au beurre salé. Poêlée Forestière sautée à l’ail et au persil. Flan de Butternut

 

Les bûches pâtissières

 

TROIS CHOCOLATS

Mousse chocolat lait et chocolat noir, ultra crémeux vanille Biscuit chocolat façon cake, croustillant amande, fleur de sel

 

EXOTIQUE

Mousse vanille, compote exotique, crémeux coco Dacquoise coco, croustillant coco

 

ORANGE-CHOCOLAT

Mousse chocolat, fèves de tonka, compote d’orange fraîche Biscuit chocolat, croustillant noisette, crémeux chocolat

 

 

Pour les enfants

 

Crêpe au jambon fromage 5.50€

Suprême de volaille à la crème et écrasé de pommes de terre 9.00€

 

 

 

Buffet froid – à partir de 15 personnes : 24€

 

LES POISSONS

Trilogie de saumon

(Gravlax mariné, Bellevue en gelée & Rillettes finement assaisonnées.) Terrine de poisson

Carpaccio de st jacques, vinaigrette aux agrumes

 

LES VIANDES ET VOLAILLES

Suprême de poulet aux aromates Rôti de bœuf sous la cendre

Rôti de veau cuisson basse température

 

LES SALADES ET CRUDITES

Céleri pommes, raisins secs et noix Perles marines aux œufs de truite Tartare de légumes

Salade de pâtes aux petits légumes Salade de blé au chèvre

Salade de pommes de terre, gésiers, magret de Canard

 

LES SAUCES

Mayonnaise, béarnaise, cocktail

 

 

Téléchargez notre bon de commande en format PDF

 

Téléchargez notre carte Menu festif 2023 en PDF

 

 

 

 

Conditions

 

Livraison buffet comprise 10 km aller-retour autour de Wavrin . Au-delà nous consulter

Commande Noël jusqu’au Vendredi 15 décembre 17h00 Retrait le Dimanche 24/12 de 12h00 à 14h00

Commande Réveillon jusqu’au Vendredi 22 décembre 17h00 Retrait commande le Dimanche 31/12 de 12h00 à 14h00

Paiement en totalité à la réservation à notre siège rue du Général Koenig 59136 WAVRIN – tel : 06 24 08 15 82 – contact@lebruntraiteur.com

Paiement en ligne possible nous contacter

 

Partagez

Shares