Mariage 2016 2017 – base 70 personnes

 

Nous travaillons dans un rayon de 200 km autour de Lille dans la salle de votre choix – livraison gratuite jusque 40 km

 

 

Buffet froid Terre Mer – base 70 personnes :

27.50 € ttc par personne livré uniquement

39.50 € avec service jusque 2h30 – vaisselle – nappage et serviettes

 

Buffet de la mer

Saumon Bellevue

Pique de crevettes tomate cerise

Composition de riz au thon olives noires fenouil à la graine d’anis

Terrine océane aux noix de saint jacques

Perles marines aux œufs de truite

perles de pâtes, surimi, œufs de truite, vinaigrette à l’aneth

Pasta marina

Pâtes risoni, queues de crevette, poivron, tomate confite vinaigrette à l’huile d’olive et au citron

Salade d’été au saumon fumé abricot et melon

 

Buffet de la terre

Filet de volaille grillé

Rôti de bœuf en fines tranches

Papillon de charcuterie (roulade alsacienne, salami, rosette, rillettes)

Langue sauce verte

Effeuillé de jambon cru et émincés de pastèque et kiwi

Jambon braisé sur miroir en habit de fruits frais de saison

 

Etal du maraîcher

Salade du Périgord

pommes de terre, gésiers de canard, pois gourmand, carotte, maïs

Salade californienne

Riz, mais, ananas, poivron raisins sec

Râpées de carottes au jus d’orange et cumin

Salade de tomates en persillade

Salade de pommes de terre rosa à la graine de moutarde

Graines de nature aux cranberries

Quinoas blanc et rouge, boulghour, graines de courge, cranberries, tomates et poivrons frais huile de courge et vinaigre d’estragon

 

Buffet de fromages

Brie – mimolette – chèvre – bleu d’auvergne – comté

 

Buffet de douceurs

Cascade de pâtisseries et corbeille de fruits frais

 

Pain coupé (1 pain pour 5) – beurre – cornichons – mayonnaise – sauce verte

 

café

Buffet froid prestige – base 70 personnes

31.00 € ttc par personne livré uniquement

43.00 € avec service jusque 2h30 – vaisselle – nappage et serviettes

 

Buffet d’entrées

Médaillon de foie gras et brioche

Paupiette de saint jacques au chorizo

Rouleau de saumon fumé à la crème de raifort

Perles marines aux œufs de truite

Sicilienne aux crevettes

Salade de saint jacques et écrevisses aux éclats de mandarine

 

Buffet de viandes froides

Magret de canard fumé

Emincés de rôti de bœuf

Chaud froid de volaille en habit de fruits frais de saison

Gigot d’agneau au thym

Jambon cru de Serrano entier sur griffe

Jambon à l’os sur miroir

 

Buffet de crudités

Taboulé tutti frutti

Semoule, segments orange et pamplemousse, poivron rouge, raisins secs, sauce à l’orange et gingembre

Salade grecque à l’huile d’olive

Concombre, tomate, poivron fromage fêta et olives noires, origan, herbes de Provence

Farfales au poulet

Salade périgourdine aux gésiers de canard confits et vinaigre de noix

Salade kebab

Chou, tomate concombre avec lèches de dinde épicée, sauce au fromage blanc, menthe et coriandre

Salade de pommes de terre en persillade

Salade de tomates au basilic

Salade estivale

Duo tagliatelle et carottes orange et jaune, rondelles de courgettes et tomates cerises, vinaigrette au raifort

 

Buffet de fromages et salade

Brie – comté – maroilles –– chaource – mimolette –

 

Buffet de desserts

Cascade de pâtisserie – Corne d’abondance de fruits frais

 

Pain coupé (1 pain pour 5) – beurre – cornichons – mayonnaise – sauce verte

 

café

Buffet avec plat chaud – base 70 personnes

29.00 € ttc par personne livré uniquement

41.00 € avec service jusque 2h30 – vaisselle – nappage et serviettes

 

Buffet d’entrées froides terre et mer et crudités

Saumon en bellevue

Terrine océane aux saint jacques

Brochettes de crevettes tomate

Perles marines aux œufs de truite

Sicilienne aux crevettes

Papillon de charcuterie assortie : salami, mortadelle, bacon, rosette, coppa

Assortiment de terrines régionales

Filets de poulet grillé

Taboulé à la menthe fraîche

Salade de tomate ciboulette, mozzarella

Salade verte vinaigrette à part au yaourt

 

Animation autour d’un plat chaud servi au buffet (choisir une spécialité)

 

Spécialité italienne :

Risotto au parmesan et champignon et petite escalope de foie gras à la plancha

 

Spécialité orientale :

Couscous royal (merguez, mouton, poule)

 

Spécialité espagnole :

Paella valencia (riz, petits pois, poivrons rouge, poulet, calamars, gambas)

 

Spécialité traditionnelle du nord :

Carbonade de bœuf au pain d’épices et frites

 

Buffet de fromages et salade

Brie – mimolette – chèvre – bleu – maroilles – comté

 

Buffet de pâtisserie en cascade et corbeille de fruits frais

 

Pain coupé (1 pain pour 5) – beurre – cornichons – mayonnaise – sauce verte

 

café

Menu à la carte – base 70 personnes

Service jusque 2heures30 pour se terminer à 2 heures

Installation – vaisselle – nappage et serviettes – reprise du matériel

 

  • Prix formule 1 : 46.00 €

Entrée froide ou entrée chaude – plat chaud et ses garnitures – fromage – dessert – café

 

  • Prix formule 2 : 50.00 €

Mise en bouche et apéritif – entrée froide ou entrée chaude – plat chaud et ses garnitures – fromage – dessert– café

 

  • Prix formule 3 : 55.00 €

Mise en bouche – entrée froide – entrée chaude – plat chaud et ses garnitures – fromage – dessert – café

 

3 Mise en bouche rafraîchissante servie en verrine avec prosecco

Eau minérale plate et gazeuse – jus de fruits pour l’apéritif

Pique de melon pastèque au jambon cru italien

Milk shake salé de petits pois et jambon croustillant

foie gras sur toast de pain d’épices

 

Une Entrée froide au choix

Mille feuille de foie gras au pain d’amandes et chocolat

Foie gras de canard et sa brioche confit de fruits en gelée

Pétales d’aiguillettes de canard, foie gras et gésiers confit sur mesclun

Sushi de saumon fumé à la mousseline de chèvre ciboulette, émincés de pommes vertes

Trilogie de saumon (glacé, mariné et fumé) et perles marines

Saumon gravlax avec ou sans petit verre de vodka

Filet de sole aux lamelles de pêches sauce à la vanille en gousse

Tartare de saint jacques au citron vert et gingembre et tuile de parmesan

Carpaccio de saint jacques et saumon sur guacamole doux et tomate confite

Saint jacques et chorizo en brochette crème balsamique

Bavarois de courgettes à la mousseline de tarama et crevettes

 

Une Entrée chaude au choix

Cassolette de ris et noix de veau aux morilles

12 escargots au maroilles

Caille désossée farcie au foie gras

Aiguillettes de canard juste grillées aux mandarines ou pêches suivant la saison

Craquant de foie gras au saint jacques

Fricassé d’écrevisses et saint jacques au noilly Prat

Nage de saint jacques aux petits légumes

Marmiton de lotte crevettes et pétoncles flambé au whisky

Carbonade de lotte et crevettes au pain d’épices à la bière

Petit pavé de loup à la badiane flambé au pastis

Galette de Sarrazin aux noix de saint jacques, corail grillé aux échaillons

Cassolette de lotte au curry et raisins secs et banane et lait de coco

 

Un plat chaud au choix et ses garnitures

Suprême de pintadeau flambé au rhum aux épices douces à la sauge

Petites rattes persillées pressé de légumes et mesclun à l’huile de noix

Aiguillettes de canard au beurre de cidre aux fines herbes et amandes grillées

Écrasé de pommes de terre, châtaignes grillées et tomate panée

Filet de sandre sabayon au champagne

Risotto au parfum de truffe, tomate confite et feuille d’épinard à la crème

Tournedos de bœuf façon Rossini

Légumes de saison, vitelottes et mousseline de carottes

Gigot d’agneau à la cuillère

Blini de pommes de terre, corolle de légumes et tomate provençale

Pavé de veau sauce au parmesan pointe de tomate confite

Émincés de rattes, carottes émincés et tatin arlésienne à la tomate confite

Pavé de veau au chèvre olives et estragon

Duo pois gourmand et maraîcher, risotto et poêlée forestière

Petit rôti de lapin aux pruneaux à l’armagnac

Patate douce tatin arlésienne et fruits de saison au beurre

 

Plateau ou buffet de fromages et salade (5 fromages au choix)

Ou

Chèvre frais grillé au miel sur mesclun vinaigrette à la framboise

Brie – mimolette – chèvre – bleu – maroilles – brillat savarin – comté – abondance –

Pyrénées – tome d’Orchies – munster – Chti’roux – saint Paulin – chaource

 

Cascade de pâtisseries et corne d’abondance de fruits frais de saison découpée en morceaux

 

Pain beurre

 

Café

Les boissons pour le repas (service à discrétion)

Boisson tradition : 3.50 € ttc par personne

Vin blanc Saint Pourcain

Vin Rouge 1ères Côtes de Blayes

 

Boisson classique : 5.00 € ttc par personne

Vin blanc coteau du layon pour le foie gras

Vin blanc de Loire pour le poisson

Vin Rouge 1ères Côtes de Blayes

 

Boisson prestige : 8.00 € ttc par personne

Vin blanc au choix : Quincy riesling pinot gris ou sancerre

Vin Rouge Reuilly ou médoc

Vin Rosé Reuilly