Plateaux repas-Coffret du Chef-HAUT DE GAMME : 21.00 € ht

 

pr6Composé d’un socle prédécoupé et d’un couvercle de couleur noire accueillant les couverts. En PLA Vaisselle en forme de galet blanc fabriquée en amidon végétal 100 % biodégradable et compostable.

De plus ce matériau est micro-ondable pour un repas chaud.

 

Embarquez pour un voyage gustatif avec les plateaux repas “Haut de gamme”. Présentés de façon originale, ces plateaux vous transporte en France, en Italie en Chine, au Proche Orient où chaque plat associe créativité et fraîcheur.

 

Sélectionnez vos plateaux repas parmi notre gamme Coffret du chef HAUT DE GAMME

Plateau du Chef l'épicurien

Roulé de saumon, crème de raifort et perles marines

Duo de rôti de boeuf et veau aux herbes de provence

Tartare de tomates et basilic

Salade penne et gaspacho

Trio de jambon, chou et comté

Camenbert et mimolette + petit pain bio 50 grammes + beurre bio

Pâtisserie

Plateau du chef le méditerrannéen

Brochette de saumon et gambas crème à l’aneth

Salade pastina marina

Tartare de ratatouille

Salade grecque à l’huile d’olive (fêta, olive, concombre et tomate)

Carpaccio de boeuf et jambon cru au parmesan

Fromage de chèvre et comté – petit pain bio 50 grammes et beurre bio

Tarte au fruits rouge

Plateau du chef  le ch'ti

Duo de terrines au maroilles et à la bière et sa salade

Salade d’endives, crevettes, noix et pommes vinaigrettes

Salade de pommes de terre persillées

Potjevlesch et petit salé lillois

Betterave rouge à l’ancienne

Carré du vinage et fromage mont des cats- petit pain bio 50 grammes et beurre bio

Crème brûlée à la chicorée

Plateau du chef le Terre & Mer

Salade Perigord (copeaux de foie gras, magret fumé, tomate cerise, noix et sa brioche)

Trilogie de saumon (fumé, glacé, tartare)

Graine nature au cranberries

Tartare de concombre façon tzatziki-tomate cerise

Bleu et comté + petit pain bio + beurre

Pâtisserie

Plateau du chef le végétarien prestige

Tagliatelles au saumon d’Atlantique et aneth

Tofu fumé en cube aux avocats et tomates cerise et œufs de caille

Salade de quinoa persillé et billes de mozzarella

Tome de cambrai et chèvre frais + petit pain bio + beurre

Salade de fruits frais

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer