Plateau repas chauds

 

l’unité. Plateau composés de 7 compartiments avec couverts jetables, gobelet, serviettes en papier et pain. Dimensions : 32×41 cm. Servi bien chaud (possibilité de le chauffer au micro-ondes), ce plateau repas vous apportera réconfort et aiguisera votre appétit avec ses recettes simples et gourmandes du terroir. 

 

 

Sélectionnez votre menu repas parmi nos 4 plateaux repas

Plateau du chef 101

Duo de saumon fumé et glacé crème légère à l’aneth et ses perles marines

Émincés de volaille aux champignons-écrasé de pomme de terre-poêlée de légumes

Comté et fromage de brebis – pain – beurre

Pâtisserie

Plateau du chef 102

Duo de terrines au maroilles et à la bière

Carbonade de bœuf au pain d’épices-rattes persillées-billes de carottes persillées

Maroilles et chti roux – pain – beurre

Pâtisserie

Plateau du chef 103

Salade folle filet de canard fumé et copeaux de foie gras et écrevisses

Dos de cabillaud sauce indienne-timbale de riz sauvage-duo de pois gourmands

Fromage de chèvre et brie – pain – beurre

Pâtisserie

Plateau du chef 104 végétarien

Mesclun au tofu et persil

Quiche au fromage de chèvre et aux noix

Brie et mimolette – pain – beurre

Salade de fruits frais