Buffet terre mer : 27.00 € ttc par personne sans le service

Base 15 personnes

Poisson avec accompagnement

  • Médaillon de saumon frais
  • Ardoise de poissons fumés (saumon fumé, haddock fumé, hareng fumé)
  • Salade pastina marina (pâtes, crevettes et légumes du soleil)

 

Viandes froides

  • Rôti de veau aux herbes en fines tranches
  • Filets de volaille en chaud froid aux fruits frais de saison
  • Involtini de jambon cru au parmesan et rosaces de melon

 

Salade composée au foie gras

  • Salade périgourdine aux gésiers de canards confits et vinaigre de noix 
  • Salade thaï poulet, crevette et mangue;

 

Crudités de saison assaisonnement light

  • Salade parisienne (rattes, jambon, emmental, œufs durs, tomate, vinaigrette)
  • Concombre à la crème légère
  • Taboulé tutti frutti

 

Plateau de fromages et salade verte

  • Roquefort, Cantal, Chaource, Fromage de Bergues

 

Mayonnaise-ketchup – vinaigrette light à base de yaourt