Médaillon de foie gras et son chutney figue
Panaché de saumon (saumon fumé, frais et tartare)
Rouleau de saumon fumé au raifort et Carpaccio de saumon à l’aneth
Perles marines aux œufs de truite
Sicilienne aux crevettes
Salade de saint jacques et écrevisses aux éclats de mandarine
Magret de canard fumé
Emincés de rôti de bœuf
Terrine de lapin aux petits légumes
Chaud froid de volaille en habit de fruits frais de saison
Gigot d’agneau au thym
Jambon cru de Serrano entier sur griffe
Jambon à l’os sur miroir
Tartare de mini ratatouille
Salade grecque à l’huile d’olive (concombre, tomate,poivron fromage fêta et olives noires, origan, herbes de Provence)
Fusilli au poulet rôti
Salade thaï poulet, crevette et mangue
Salade impériale (nouilles chinoises, haricots mangos, fèves de soja, poivrons, carottes et crevettes à l’huile de sésame)
Salade de pommes de terre en persillade
Salade de tomates mozzarella
Méditerranéenne (légumes grillés, courgettes, poivrons rouges et jaunes,bâtonnets de concombre, carottes)
Brie – comté – maroilles – chaource – mimolette-roquefort
Cascade de pâtisserie – pièce montée –Corne d’abondance de fruits frais
Pain coupé (1 pain pour 5) – beurre – cornichons – mayonnaise – sauce verte