BUFFET de l’Empereur : 32.00 € ttc par personne

Buffet d’entrées

Médaillon de foie gras et son chutney figue
Panaché de saumon (saumon fumé, frais et tartare)
Rouleau de saumon fumé au raifort et Carpaccio de saumon à l’aneth
Perles marines aux œufs de truite
Sicilienne aux crevettes
Salade de saint jacques et écrevisses aux éclats de mandarine

 

Buffet de viandes froides

Magret de canard fumé
Emincés de rôti de bœuf
Terrine de lapin aux petits légumes
Chaud froid de volaille en habit de fruits frais de saison
Gigot d’agneau au thym
Jambon cru de Serrano entier sur griffe
Jambon à l’os sur miroir

 

Buffet de crudités

Tartare de mini ratatouille
Salade grecque à l’huile d’olive (concombre, tomate,poivron fromage fêta et olives noires, origan, herbes de Provence)
Fusilli au poulet rôti
Salade thaï poulet, crevette et mangue
Salade impériale (nouilles chinoises, haricots mangos, fèves de soja, poivrons, carottes et crevettes à l’huile de sésame)
Salade de pommes de terre en persillade
Salade de tomates mozzarella
Méditerranéenne  (légumes grillés, courgettes, poivrons rouges et jaunes,bâtonnets de concombre, carottes)

 

Buffet de fromages et salade

Brie – comté – maroilles – chaource – mimolette-roquefort

 

Buffet de desserts

Cascade de pâtisserie – pièce montée –Corne d’abondance de fruits frais

Pain coupé (1 pain pour 5) – beurre – cornichons – mayonnaise – sauce verte