Le Mariage est un moment unique et intense. Pour le repas, toute l’équipe de Lebrun Traiteur reste à votre écoute pour vous guider et vous accompagner pour que ce jour reste un réel moment de plaisir pour vous. Lebrun traiteur adapte ses formules traiteur à vos souhaits et vos envies avec différents buffets froids, menu à l’assiette, nos différentes pâtisseries et également les boissons servies durant le repas (à discrétion). Quelque soit votre choix, Lebrun traiteur propose des plats de qualité, où fraîcheur et gourmandise s’associent pour un repas de mariage réussi.
BUFFET FROID FRAÎCHEUR I 37.00 €
Sélection de la mer
Saumon belle vue
½ tomate aux crevettes
Rillette de saumons
½ Ananas au crabe
Terrine de poissons
Salade hareng fumé et endives aux noix
Sélection de la terre
Papillon de charcuteries (rosette, salami, mortadelle, saucisson)
Rôti de porc aux épices
Trilogies de terrines artisanales
Filet de volaille aux fines herbes
Rôti de bœuf et tomates confites
Sélection maraîchère
Duo de carottes et de céleri
Salade de tomates mimosa
Salade de pommes de terre moutarde et oignon
Pennes aux légumes
Haricots verts à l’échalote
Sélection fromagère
Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté
Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais
Framboisier-Craquant au chocolat-Douceur aux agrumes
*Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus
*possibilité de modifier le buffet
Pain, beurre, sauces, vinaigrette, café
COMPRIS DANS LE TARIF
Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.
BUFFET FROID GOURMET I 45.00 €
Sélection de la mer
Saumon belle vue
Tartare de crevettes, mangue, avocat
Rillette de saumons
Saumon fumé
Avocats aux crevettes
Terrine océane de saumon
Salade de perles marines aux œufs de truite
Sélection de la terre
Filet de poulet rôti
Rôti de veau aux herbes
Jambon cuit à l’os
Trilogies de terrines artisanales
Rôti de bœuf aux épices
Rillette de porc
Sélection maraîchère
Râpés de carottes au citron
Salade de tomates et mozzarella
Salade de pommes de terre et échalotes
Farfalles de pâtes aux pestos
Salade de blé du moment
Céleri pommes, raisins secs et noix
Salade du sud-ouest, pommes de terre, gésiers, magret de canard
Sélection fromagère
Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté
Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais
Choisir 4 gâteaux parmi la liste
*Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus
*possibilité de modifier le buffet
Pain, beurre, sauces, vinaigrette, café
COMPRIS DANS LE TARIF
Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.
BUFFET FROID 4 SAISONS I 50.00 €
Sélection de la mer
Brochette st jacques et tomate confite
Médaillon de foie gras et chutney
Tartare de saumon et avocat
Salade de St Jacques et écrevisses aux éclats de mandarine
Perles nacrées au saumon fumé et œufs de tobiko
Sélection de la terre
Rôti de veau mariné
Panaché d’agneau rôti au miel
Bœuf au parmesan
Poularde aux herbes
Jambon Serrano, mozzarella et tomate cerise
Duo de rillette de canard et poulet
Sélection maraîchère
Salade copeaux de foie gras et tomates confites
Salade thaï poulet, crevette et mangue
Taboulé tutti frutti
Salade éclat, tomate concombre mais, thon
Salade Caesar
Salade quinoa aux agrumes
Salade de tomates, mozzarella et basilic
Salade bulgare, petits légumes et fromage blanc
Sélection fromagère
Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté
Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais
Choisir 4 gâteaux parmi la liste
*Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus
*possibilité de modifier le buffet
Pain, beurre, sauces, vinaigrette, café
COMPRIS DANS LE TARIF
Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.
BUFFET FROID PLAT CHAUD I 52.00 €
Panachés d’entrées froides
Tartare de saumon frais aux herbes
Carpaccio de st jacques aux pommes et herbe
Ardoise de poissons fumés (hareng, maquereaux, saumon fumé)
Panaché de charcuteries (mortadelle, salami, rosette, coppa, bacon)
Effilochée de jambon cru et melon
Salade de crevettes, orange, pamplemousses
Salade d’endives mangue et jambon cru
Salade fraîcheur (tomate, feta, poivrons)
Animation culinaire (devant les convives) servi au buffet
1 choix possible
Carbonnade flamande au pain d’épice et ses frites
Brochettes de viandes ou poissons (3/pers) (volaille, bœuf, gambas) accompagné de 5 crudités aux choix à effectuer dans le buffet froid gourmet
Couscous royal (merguez, poulet, mouton, semoule)
Paella (riz, petit pois, poivrons, poulet, calamars, gambas)
Dos de cabillaud à la dieppoise et son riz
Suprême de volaille de Licques sauce maroilles
Pavé de veau sauce forestière et son risotto
Sélections fromagères
Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté
Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais
Choisir 4 gâteaux parmi la liste
*Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus
*possibilité de modifier le buffet
Pain, beurre, sauces, vinaigrette, café
COMPRIS DANS LE TARIF
Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.
MENU SAVEUR I 50.00 €
(Entrée froide ou chaude-plat chaud accompagnée de 3 garnitures-fromages-dessert-café)
Entrées froides
- Tartare de saumons aux petits légumes et croquant
- Salade périgourdine copeaux foie gras, gésiers, magret de canard, noix
- Assiette baltique, saumon fumé, saumon frais, perles marines et crème aneth
- Salade melon, mozzarella, jambon de parme
- VEGE Salade crudités et tofu
Entrées chaudes
- Croustade d’écrevisses sauce américaine
- Croustillant de chèvre, petite salade
- Cassolette de la mer et ses petits légumes
- Croustade de volaille à la crème
- VEGE Ratatouille de légumes
Plats chauds
- Pavé de veau sauce forestière
- Mignon de porc au spéculoos
- Suprême de volaille de Licques sauce forestière
- Dos de cabillaud sauce dieppoise
- VEGE Steack de légumes
Accompagné de 3 garnitures
Rattes persillées, Carottes fanes, grappe de tomate cerise ail et persil
Fromages et salade (au plateau ou au buffet)
Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté
Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais
Choisir 4 gâteaux parmi la liste
Café
Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus
COMPRIS DANS LE TARIF
Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.
MENU DELICE I 56.00 €
(Entrée froide ou chaude-plat chaud accompagnée de 3 garnitures-fromages-dessert-café)
Entrées froides
- Trilogie de foie gras, foie gras, crème brûlée foie gras, tartelette pomme et foie gras, chutney, brioche tiède
- Carpaccio de st jacques, vinaigrette aux agrumes et croquant
- Foie gras brioche tiède et chutney
- Trilogie de la mer, saumon fumé, saumon frais, verrine avocat et gambas, jeunes pousses
- VEGE Tartare de légumes
Entrées chaudes
- Brochette de St jacques et gambas julienne de légumes
- Croustade de pintade aux morilles
- Boudin blanc et compotée de pommes
- Noix de st jacques et ses petits légumes
- VEGE Crumble de légumes
Plats chauds
- Pavé de bœuf à la fleur de thym (+2€)
- Aiguillette de canard au fruits rouges
- Fondant de poularde au vin jaune
- Pavé de saumon sauce citron
- VEGE Steack de légumes
Accompagné de 3 garnitures
Rattes persillées, Carottes fanes, grappe de tomate cerise ail et persil
Fromages et salade (au plateau ou au buffet)
Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté
Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais
Choisir 4 gâteaux parmi la liste
Café
Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus
COMPRIS DANS LE TARIF
Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.
Faire un choix de 4 gâteaux parmi ces propositions
Rosabella
Sablé reconstitué
Crémeux framboise
Moelleux chocolat
Crème montée chocolat au lait
POMELIA
Crunchy Noisette
Pomme caramélisées façon Tatin
financier amandes
Crème montée Mascarpone vanille
EXOTIQUE
Crunchy fruits coco/passion
Compoté de fraisesBiscuit pain de gène
Crème diplomate mangue
FRAMBOISIER
Biscuit japonais
Compotine framboise
Crème montée vanille
Délicate mousse au chocolat noir
FORET NOIRE
Génoise chocolat, crème légère,
Cerises griottes macérées dans l’eau de vie
Crème bavaroise au chocolat noir, copeaux de chocolat
ENTREMETS 3 CHOCOLATS
Génoise cacao, mousse chocolat noire, mousse chocolat blanc
Croustillant praliné et chocolat au lait
MACARON VANILLE FRAMBOISE
Biscuit macaron, mousse vanille et framboises
CHOCO MANGO
Biscuit dacquoise coco composition passion/mangue
Crémeux vanille, Mousse au chocolat noir
Coulis de fruits exotiques
BELLE HELENE
Génoise
Mousse caramel, mousse poire, cubes de poire
Décoration glaçage blanc et poire
FRAISIER
Génoise, crème mousseline, fraise meringue italienne (selon saison)
DOUCEUR AUX AGRUMES
Biscuit jaune aux amandes
Croustillant nougat
Mousse vanille
Compotée de mandarines
CRAQUANT AU CHOCOLAT
Biscuit, trio de mousse chocolat blanc, lait et noir
TARTES AUX POMMES
TARTES AUX AMANDES ET AU DAIM
TARTE CITRON MERINGUEE
TARTE CHOCOLAT
FORFAIT BOISSONS REPAS
Forfait boissons 1 6.00 € TTC
Vin blanc ANJOU (1 bouteille pour 5)
Vin Rouge 1ères Côtes de Blayes (1 bouteille pour 3)
1 coupe de méthode champenoise Adrien ROMMET pour le dessert
Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes), jus d’orange, coca
Forfait boissons 2 8.25 € TTC
Apéritif (2 verres / personnes) : Kir méthode champenoise ou méthode champenoise
Vin blanc ANJOU (1 bouteille pour 5)
Vin Rouge 1ères Côtes de Blayes (1 bouteille pour 3)
1 coupe de méthode champenoise Adrien ROMMET pour le dessert
Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes), jus d’orange, coca
Forfait boissons 3 12.00 € TTC
Apéritif (2 verres / personnes) : Kir méthode champenoise ou méthode champenoise
Vin blanc Bourgogne Aligoté (1 bouteille pour 5)
Vin rouge Valençay Vallée de la Loire (1 bouteille pour 3)
1 coupe de champagne Charles MONTAIGNE pour le dessert
Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes), jus d’orange, coca
Remarque : Le nombre de forfaits boissons doit être égal au nombre de parts du vin d’honneur ou repas (hors enfants)
Toute bouteille non consommée ne peut être emportée et demeure propriété de la société.
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé
Bière en fûts 30 litres (environs 100 verres de bières)
JENLAIN 30 litres : 120 € TTC (fournis avec la pompe et le mécanisme)
Facturation selon consommation
Nous consulter pour toutes autres bières Moulin d’Ascq, Leffe…
3 Amuses bouches I 3.00 € TTC / pers
Foie gras sur pain d’épice
Brochette magret fumé et orange
Verrine tartare de saumon aux agrumes
Sorbet I 2.50 € TTC / pers
Litchis avec alcool Soho
Poire avec alcool de poire
Pomme avec alcool calvados
Citron avec alcool vodka
Genièvre avec alcool de genièvre
Mandarine avec alcool de mandarine
Framboise avec alcool de framboises
Mangue avec alcool vodka
Coco avec alcool rhum blanc
Heure supplémentaire à partir de 2h30 du matin 30 € l’heure/ serveur/se
Remarque : Le nombre de forfaits boissons doit être égal au nombre de parts du vin d’honneur ou repas (hors enfants)
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé