Formule Mariage 2018-2019

 

Le Mariage est un moment unique et intense. Toute l’équipe de Lebrun Traiteur reste à votre écoute pour vous guider et vous accompagner pour que ce jour reste un réel moment de plaisir pour vous. Lebrun traiteur adapte ses solutions traiteur à vos souhaits.

 

Buffet froid Saveur du Nord

 

 

24.50 € ttc par personne livré uniquement

34.50 € ttc avec personnel de service jusque 2h30-vaisselle de votre repas-nappage et serviettes

 

Buffet de la mer

Perles marines aux œufs de truite

½ tomate aux crevettes grises

Tartare de saumons au Genièvre

Les fumés : le flétan, le saumon, les harengs

Coleslaw aux crevettes sauce à l’aneth

 

Buffet de la terre

Trilogie de terrines : maroilles, endives, campagne

Petit salés lillois

Le Potj’Vlesh en tranches

Andouille de Cambrai

Jambon à l’os

Museau de porc à l’ancienne

 

Buffet de crudités

Salade flamande (pomme de terre, hareng fumé, oignons émincés)

Fraîcheur de haricots verts et tomates confites

Salade de betterave moutarde à l’ancienne

Tartare de tomates et basilic

Salade d’endives et ses noix concassées

Salade de lentilles vertes paysanne

Méli-mélo de carottes et céleri râpées

Salade de pomme de terre mimosa

 

Buffet de fromages & son panaché de salades

Accompagnée de son mesclun acidulé à la vinaigrette aux herbes

Ch’ti roux-Maroilles-Tome de Cambrai-Fromage de Bergues-Pavé du Nord

 

Buffet sucrés

Possibilité d’y ajouter une cascade de flûtes champagne

Tarte au sucre-Crème brûlée chicorée-Mini ch’tiramisu-Mini gaufres-Tarte à la rhubarbe

 

Pain coupé (1 pain pour 5 personnes), les cornichons, beurre et sauce vinaigrette et mayonnaise

 

Buffet froid Saveur Terre & Mer

 

 

28.00 € ttc par personne livré uniquement

39.50 € ttc avec personnel de service jusque 2h30-vaisselle de votre repas-nappage et serviettes

 

Buffet de la mer

Parfait à la truite et fromage frais

Tartare de saint jacques, vinaigrette aux herbes

Terrine océane à l’oseille

Saumon Bellevue

Cocktail de crevettes

Salade estivale avocat, crevette, pamplemousse et tomate cerise

Piémontaise au saumon

 

Buffet de la terre

Filet de volaille au citron

Chiffonnade de bœuf

Jambon à l’os aux herbes

Assortiment de charcuterie (mortadelle, roulade, salami, rosette)

Rillette d’oie et canard

Effiloché de jambon cru aux copeaux de parmesan

Émincé de porc aux fines herbes

 

Etal du maraîcher

Graine nature aux cranberries

Trilogie de chou, jambon et comté

Salade périgourdine aux gésiers de canard et vinaigre de noix

Salade de pomme de terre à la graine de moutarde

Tartare de concombre façon tzatziki

Mesclun de jeunes pousses

Salade grecque à l’huile d’olive (feta, concombre, tomate, poivron)

 

Buffet fromage & son panaché de salades

Mimolette-Brie-Maroilles-Chèvre-Bleu

 

Buffet douceurs et fruité

Possibilité d’y ajouter une cascade de flûtes champagne

Farandole de pâtisseries et sa corbeille de fruits frais

 

Pain coupé (1 pain pour 5 personnes), les cornichons, beurre et sauce vinaigrette et mayonnaise

 

Buffet froid Saveur Prestige

 

 

31.50 € ttc par personne livré uniquement

43.50 € ttc avec personnel de service jusque 2h30-vaisselle de votre repas-nappage et serviettes

 

Buffet d’entrée

Médaillon de foie gras

Saumon fumé aux agrumes

Carpaccio de saint jacques et chorizo

Perles nacrés au saumon fumé et aux œufs de tobikko

Salade saint jacques et écrevisses aux éclats de mandarines

Etal du Boucher

Gigot d’agneau rôti au thym

Terrines de lapin aux noisettes

Emincé de jambon cru de Serrano & son jambon à l’os sur miroir

Effiloché de bœuf et copeaux de parmesan

Chaud froid de volaille

Rillettes de canard et magret fumé

Etal du maraîcher

Salade thaï au poulet, crevette et mangue

Salade douceurs de crudités (concombre, tomate, sauce fromage blanc)

Salade quinoa aux agrumes

Salade Waldorf (céleri, pommes granny Smith, raisins secs)

Fusilli au poulet rôti

Tartare de courgette et tomates séchées

Champignons à la parisienne

Taboulé tutti frutti

Etal du fromager & son panaché de salades

Comté-Chaource-Bleu-Tome-Valençay-Saint Nectaire

 

Etal de douceurs et fruits

Panaché de pâtisseries et sa corne d’abondance de fruits frais

 

Pain coupé (1 pain pour 5 personnes), les cornichons, beurre et sauce vinaigrette et mayonnaise

 

Buffet froid avec plat chaud

 

 

29.50 € ttc par personne livré uniquement

41.00 € ttc avec personnel de service jusque 2h30-vaisselle de votre repas-nappage et serviettes

 

Buffet entrées froides et crudités

Autour du poisson

Rillettes de saumon et herbes

Emincé de saumon fumé aux agrumes

Brochette de crevette au curry

Salade méditerranéenne au cabillaud et tomate confite     

Perles marines aux œufs de truite 

 

Autour de la viande

Papillon de charcuterie assortis (salami, coppa, mortadelle, bacon, rosette)

Duo de terrines aux maroilles et endives

Filet de poulet grillé à la chicorée

Salade mikado de légumes

Effilochée de jambon cru et melon (en saison

 

Animation autour d’un plat chaud servi au buffet

Carbonnade flamande au pain d’épice, écrasé de pomme de terre au cœur coulant au mascarpone ou frites

Couscous Royal (merguez, mouton, poulet)

Paella (riz, petit pois, poivrons, poulet, calamars, gambas)

Tajine d’agneau (agneaux, pois chiches, tomates, carottes, pomme de terre, fèves)

Waterzoi de poisson

Fines escalope de foie gras et petits légumes à la plancha

Brochette de viandes (volaille, agneau, bœuf) ou de poissons (gambas, saumon) à la plancha

 

Buffet fromage & son panaché de salades

Brie-Mimolette-Chèvre-Bleu-Maroilles-Comté

 

Buffet douceurs et fruité

Possibilité d’y ajouter une cascade de flûtes champagne

Farandole de pâtisseries et sa corbeille de fruits frais

Pain coupé (1 pain pour 5 personnes), les cornichons, beurre et sauce vinaigrette et mayonnaise

Café-Thé (lait-sucre)

 

Menu à la carte

Installation-service jusque 2h30-vaisselle-nappage & serviettes-reprise du matériel

 

Menu traditionnel 46.00 €

Entrée froide ou chaude-plat chaud et ses garnitures-fromage-dessert-café

Menu Saveur 50.00 €

3 mises en bouche-entrée froide ou chaude-plat chaud et ses garnitures-fromage-dessert-café

Menu Gourmand 55.00 €

3 mises en bouche-entrée froide-entrée chaude-plat chaud et ses garnitures-fromage-dessert-café

 

3 Mises en bouche

 

 (Pour les menus saveurs et gourmands)

Foie gras sur pain d’épices, chutney figues

Brochette de saumon fumé aux épices douces et tomates confites

Verrine guacamole et saumon au citron vert

 

Une entrée froide au choix

Brochette de gambas marinés, julienne de légumes et mesclun de jeunes pousses

Salade périgourdine, magret de canard en fines tranches, gésiers confits, tomate cerise, noix, copeaux de foie gras

Trilogie de saumon (glacé, mariné, fumé) et ses perles marines

Méli-Mélo de foie gras, crème brûlée foie gras, pain d’épices

Tartare de saumon fumé, salade avocat, tomate et dès de pamplemousse

Tartare de saint jacques au citron vert et gingembre, tuile au parmesan

Crème de foie gras sur biscuit croustillant, salade et granny Smith

Involtini de melon, émincé de jambon cru, fraises et basilic, croûtons de pains et mozzarella

 

Une entrée chaude au choix

 

Nid d’endives au miel et crottin de chavignol

Croquant de foie gras au saint jacques salade de jeunes pousses et vinaigre balsamique

Nage de saint jacques aux petits légumes

Cassolette de pintade au Porto, julienne de légumes

Cassolette de lotte et saint jacques, sauce américaine

Brochette de saint jacques et chorizo, sauce vin blanc

Escalope de saumon sur fondue d’endives au lard et vinaigrette

Saumon chaud, petits légumes, sauce safran

 

Un plat chaud au choix et ses garnitures

 

Pavé de veau sauce parmesan et sa tomate confite

Rattes persillées au beurre, sel de Guérande, poêlée primeurs, tomates ail et persil

 

Mignon de porc aux herbes, sauce forestière

Ecrasé de pomme de terre au cœur coulant mascarpone, carottes fondantes, méli-mélo de légumes croquants

 

Suprême de pintadeau sauve vin blanc

Ecrasé de vitelottes, légumes maraîchers, compotée de champignons

             

Filet de canette rôti, sauce à l’orange douce

Panier feuilletée de légumes du moment, purée de patate douce, tomate provençale

 

Aiguillette de canard au miel

Pomme grenailles rôti au romarin, mélange de haricot vert au beurre, poêlée forestière

 

Tournedos de bœuf façon Rossini

Fine tartelette de légumes, rattes persillées au beurre, tomate fondantes aux fines herbes

 

Filet de volaille sauce à l’armagnac

Ecrasé de pomme de terre au cœur coulant du mont d’or, duo de pois gourmand, tomate confite

 

Gigot d’agneau sauce au thym & romarin

Ecrasé bleu d’antan, tatin arlésienne, poêlée romanesco

 

Pavé de saumon sauce aux fines herbes

Riz pilaf, mélange de légumes multicolore, purée de céleri au chèvre

 

Filet de daurade sauce beurre blanc citronné

Tagliatelles de carottes, mini ratatouille multicolores, pois gourmands

 

Plateau ou buffet fromages au choix et son mesclun de salade

Ou

Chèvre frais grillé au miel sur mesclun vinaigrette à la framboise

Brie – mimolette – chèvre – bleu – maroilles – brillat savarin – comté – abondance –

Pyrénées – tome d’Orchies – munster – Chti’roux – saint Paulin – chaource

 

Cascade de pâtisseries et corne d’abondance de fruits frais de saison découpée en morceaux

 

Pain beurre

Café

 

Pâtisseries

 

 

Faire un choix de 4 gâteaux parmi ces propositions       

 

Foret noire  

Génoise chocolat, crème légère, cerises griottes macérées dans l’eau de vie, crème bavaroise au chocolat noir, copeaux de chocolat

 

Entremet 3 chocolats 

Mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc, croustillant praliné et chocolat au lait,  chemisée de génoise cacao, Décoration ; glaçage chocolat noir,  et trait de chocolat blanc

 

MANZANA

Biscuit dacquoise noisette compotine pomme granny Smith, pana cota vanille, Bavaroise « Dulcey »

 

Gâteau fruits 

Génoise garnie crème mousseline et chantilly avec fraises et framboises

 

Fruits Rouges 

Biscuits pain de gêne pâte d’amandes, crème diplomate fruits rouges, crémeux fruits rouges

 

Volupta

Biscuit fondant chocolat, crème anglaise montée chocolat au lait, crème anglaise montée chocolat ivoire, glaçage chocolat noir intense

 

Rosabella

Biscuit moelleux chocolat, mousse légère chocolat au lait, crémeux framboise aux éclats de framboises

 

Choco Mango

Biscuit dacquoise coco composition passion/mangue – crémeux vanille Madagascar, mousse au chocolat noir du brésil, coulis de fruits exotiques

 

Tout Choco

Biscuit brownies chocolat,  crémeux chocolat de Madagascar, Croustillant praliné, éclats de feuilletine,

Mousse chocolat de Madagascar


Caramelo

Dacquoise Amandes, Bavaroise caramel,  Amandes torréfiées,  Croustillant Spéculoos,  Crémeux chocolat au lait 

 

Dame de Coeur

Génoise pistache, Coulis de framboises, Coulis de fraises Marra des bois, Crème anglaise aux zestes de citron jaune

 

Entremet Poire Caramel

Mousse caramel, mousse  poire, cubes de poire, Chemisée de génoise, décoration glaçage blanc et poire 

 

Cappucino       

Biscuit moelleux café, croustillant praliné, crémeux café du brésil, mousse légère chocolat au lait, glaçage café au lait

 

Entremet framboises 

Mousse framboise, Nappage framboises, framboises entières, Chemisée de génoise, Décoration glaçage framboises

 

Tartes 

Suédoise Aux amandes  et au Daim

Aux Pommes, 

Au  Chocolat, 

Au citron meringuée

Les boissons pour le repas (service à discrétion)

 

Boisson tradition : 4.50 € ttc par personne

Vin blanc ANJOU (1 bouteille pour 5)

Vin Rouge 1ères Côtes de Blayes (1 bouteille pour 3)

1 coupe de méthode champenoise Adrien ROMMET pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes)

 

Boisson classique : 7.50 € ttc par personne

Apéritif (2 verres / personnes) : Kir méthode champenoise ou méthode champenoise

Vin blanc Bourgogne Aligoté (1 bouteille pour 5)

Vin rouge Cheverny Vallée de la Loire (1 bouteille pour 3)

1 coupe de champagne Charles MONTAIGNE pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes)

 

Boisson prestige : 10.50 € ttc par personne

Apéritif (2 verres / personnes) : Kir méthode champenoise ou méthode champenoise et assortiments d’apéritifs (Ricard-Pastis-Porto-Whisky)

Vin blanc au choix : Quincy riesling pinot gris ou Sancerre (1 bouteille pour 5)

Vin Rouge Cheverny (1 bouteille pour 3)

Vin Rosé de Provence

1 coupe de champagne Charles Montaigne pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes)