Formules mariage 2023-2024

 

Le Mariage est un moment unique et intense. Pour le repas, toute l’équipe de Lebrun Traiteur reste à votre écoute pour vous guider et vous accompagner pour que ce jour reste un réel moment de plaisir pour vous. Lebrun traiteur adapte ses formules traiteur à vos souhaits et vos envies avec différents buffets froids, menu à l’assiette, nos différentes pâtisseries et également les boissons servies durant le repas (à discrétion). Quelque soit votre choix, Lebrun traiteur propose des plats de qualité, où fraîcheur et gourmandise s’associent pour un repas de mariage réussi. 

 

Buffet froid Fraîcheur

 

BUFFET FROID FRAÎCHEUR I 37.00 €

Sélection de la mer

Saumon belle vue

½ tomate aux crevettes

Rillette de saumons

½ Ananas au crabe

Terrine de poissons

Salade hareng fumé et endives aux noix

Sélection de la terre

Papillon de charcuteries (rosette, salami, mortadelle, saucisson)

Rôti de porc aux épices

Trilogies de terrines artisanales

Filet de volaille aux fines herbes

Rôti de bœuf et tomates confites

Sélection maraîchère

Duo de carottes et de céleri

Salade de tomates mimosa

Salade de pommes de terre moutarde et oignon

Pennes aux légumes

Haricots verts à l’échalote

Sélection fromagère

Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté

Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais

Framboisier-Craquant au chocolat-Douceur aux agrumes

 

*Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus

 

*possibilité de modifier le buffet 

Pain, beurre, sauces, vinaigrette, café

COMPRIS DANS LE TARIF

Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.

Buffet froid Gourmet

 

BUFFET FROID GOURMET I 45.00 €

Sélection de la mer

Saumon belle vue

Tartare de crevettes, mangue, avocat

Rillette de saumons

Saumon fumé

Avocats aux crevettes

Terrine océane de saumon

Salade de perles marines aux œufs de truite

Sélection de la terre

Filet de poulet rôti

Rôti de veau aux herbes

Jambon cuit à l’os

Trilogies de terrines artisanales

Rôti de bœuf aux épices

Rillette de porc

Sélection maraîchère

Râpés de carottes au citron

Salade de tomates et mozzarella

Salade de pommes de terre et échalotes

Farfalles de pâtes aux pestos

Salade de blé du moment

Céleri pommes, raisins secs et noix

Salade du sud-ouest, pommes de terre, gésiers, magret de canard

Sélection fromagère

Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté

Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais

Choisir 4 gâteaux parmi la liste

 

*Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus

 

*possibilité de modifier le buffet

Pain, beurre, sauces, vinaigrette, café

COMPRIS DANS LE TARIF

Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.

Buffet froid 4 saisons

 

BUFFET FROID 4 SAISONS I 50.00 €

Sélection de la mer

Brochette st jacques et tomate confite

Médaillon de foie gras et chutney

Tartare de saumon et avocat

Salade de St Jacques et écrevisses aux éclats de mandarine

Perles nacrées au saumon fumé et œufs de tobiko

Sélection de la terre

Rôti de veau mariné

Panaché d’agneau rôti au miel

Bœuf au parmesan

Poularde aux herbes

Jambon Serrano, mozzarella et tomate cerise

Duo de rillette de canard et poulet

Sélection maraîchère

Salade copeaux de foie gras et tomates confites

Salade thaï poulet, crevette et mangue

Taboulé tutti frutti

Salade éclat, tomate concombre mais, thon

Salade Caesar

Salade quinoa aux agrumes

Salade de tomates, mozzarella et basilic

Salade bulgare, petits légumes et fromage blanc

Sélection fromagère

Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté

Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais

Choisir 4 gâteaux parmi la liste

 

*Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus

 

*possibilité de modifier le buffet

Pain, beurre, sauces, vinaigrette, café

COMPRIS DANS LE TARIF

Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.

 

Buffet Chaud-Froid

 

BUFFET FROID PLAT CHAUD I 52.00 €

Panachés d’entrées froides

Tartare de saumon frais aux herbes

Carpaccio de st jacques aux pommes et herbe

Ardoise de poissons fumés (hareng, maquereaux, saumon fumé)

Panaché de charcuteries (mortadelle, salami, rosette, coppa, bacon)

Effilochée de jambon cru et melon

Salade de crevettes, orange, pamplemousses

Salade d’endives mangue et jambon cru

Salade fraîcheur (tomate, feta, poivrons)

Animation culinaire (devant les convives) servi au buffet

1 choix possible

Carbonnade flamande au pain d’épice et ses frites

Brochettes de viandes ou poissons (3/pers) (volaille, bœuf, gambas) accompagné de 5 crudités aux choix à effectuer dans le buffet froid gourmet

Couscous royal (merguez, poulet, mouton, semoule)

Paella (riz, petit pois, poivrons, poulet, calamars, gambas)

Dos de cabillaud à la dieppoise et son riz

Suprême de volaille de Licques sauce maroilles

Pavé de veau sauce forestière et son risotto

Sélections fromagères

Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté

Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais

Choisir 4 gâteaux parmi la liste

 

*Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus

 

*possibilité de modifier le buffet

Pain, beurre, sauces, vinaigrette, café

COMPRIS DANS LE TARIF

Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.

Menu SAVEUR

MENU SAVEUR I 50.00 €

(Entrée froide ou chaude-plat chaud accompagnée de 3 garnitures-fromages-dessert-café)

Entrées froides

  • Tartare de saumons aux petits légumes et croquant
  • Salade périgourdine copeaux foie gras, gésiers, magret de canard, noix
  • Assiette baltique, saumon fumé, saumon frais, perles marines et crème aneth
  • Salade melon, mozzarella, jambon de parme
  • VEGE Salade crudités et tofu

 

Entrées chaudes

  • Croustade d’écrevisses sauce américaine
  • Croustillant de chèvre, petite salade
  • Cassolette de la mer et ses petits légumes
  • Croustade de volaille à la crème
  • VEGE Ratatouille de légumes

 

Plats chauds

  • Pavé de veau sauce forestière
  • Mignon de porc au spéculoos
  • Suprême de volaille de Licques sauce forestière
  • Dos de cabillaud sauce dieppoise
  • VEGE Steack de légumes

 

Accompagné de 3 garnitures

Rattes persillées, Carottes fanes, grappe de tomate cerise ail et persil

 

Fromages et salade (au plateau ou au buffet)

Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté

 

Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais

Choisir 4 gâteaux parmi la liste

 

Café

Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus

COMPRIS DANS LE TARIF

Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.

Menu DELICE

MENU DELICE I 56.00 €

(Entrée froide ou chaude-plat chaud accompagnée de 3 garnitures-fromages-dessert-café)

Entrées froides

  • Trilogie de foie gras, foie gras, crème brûlée foie gras, tartelette pomme et foie gras, chutney, brioche tiède
  • Carpaccio de st jacques, vinaigrette aux agrumes et croquant
  • Foie gras brioche tiède et chutney
  • Trilogie de la mer, saumon fumé, saumon frais, verrine avocat et gambas, jeunes pousses
  • VEGE Tartare de légumes

 

Entrées chaudes

  • Brochette de St jacques et gambas julienne de légumes
  • Croustade de pintade aux morilles
  • Boudin blanc et compotée de pommes
  • Noix de st jacques et ses petits légumes
  • VEGE Crumble de légumes

 

Plats chauds

  • Pavé de bœuf à la fleur de thym (+2€)
  • Aiguillette de canard au fruits rouges
  • Fondant de poularde au vin jaune
  • Pavé de saumon sauce citron
  • VEGE Steack de légumes

 

Accompagné de 3 garnitures

Rattes persillées, Carottes fanes, grappe de tomate cerise ail et persil

 

Fromages et salade (au plateau ou au buffet)

Brie-Pavé du Nord-Maroilles-Chèvre-Comté

 

Cascade de desserts et corne d’abondance de fruits frais

Choisir 4 gâteaux parmi la liste

 

Café

 Feux de bengale, présentoirs entremets, pyramide pour cascade de champagne inclus

COMPRIS DANS LE TARIF

Mise en place réalisé la veille ou le jour J.Mise en place des tables et chaises par vos soins Nappage tissu pour table ronde (table de 8 personnes/table de 12 personnes) et serviette tissu blanc Nappage intissé de la couleur de votre choix pour table rectangulaire et serviette intissé Vaisselle porcelaine complète (verres, couverts, assiettes) Boule de pain à table Café à table ou au buffet Fourniture des tables pour le buffet, nappage tissu blanc du buffet avec son chemin de table. Service compris de 19h à 2h30 à savoir : 1 serveur pour 35 convives, pour une présence de 12 heures (3 à 4 heures de mise en place, 8 heures de service, 1h de débarrassage) Un cuisinier pour 100 convives Au-delà des forfaits, 30 € TTC de l’heure par serveur/se ou cuisinier/re seront à prévoir. Nous prévoyons le matériel nécessaire pour la cuisine (étuves, chauffe assiettes…) Transport et déplacement : livraison gratuite jusque 40 km aller de notre laboratoire de Wavrin au-delà nous consulter Un devis précis sera transmis en fonction de votre effectif et de la nature de votre prestation.

 

Pâtisseries

 

Faire un choix de 4 sortes de gâteaux parmi ces propositions       

Rosabella

Sablé reconstitué
Crémeux framboise
Moelleux chocolat
Crème montée chocolat au lait

 

 

POMELIA

Crunchy Noisette
Pomme caramélisées façon Tatin
financier amandes
Crème montée Mascarpone vanille

 

EXOTIQUE

Crunchy fruits coco/passion
Compoté de fraisesBiscuit pain de gène
Crème diplomate mangue

 

FRAMBOISIER

Biscuit japonais
Compotine framboise
Crème montée vanille
Délicate mousse au chocolat noir

FORET NOIRE

Génoise chocolat, crème légère,

Cerises griottes macérées dans l’eau de vie

Crème bavaroise au chocolat noir, copeaux de chocolat

ENTREMETS 3 CHOCOLATS

Génoise cacao, mousse chocolat noire, mousse chocolat blanc

Croustillant praliné et chocolat au lait

 

 

MACARON VANILLE FRAMBOISE

Biscuit macaron, mousse vanille et framboises

 

CHOCO MANGO

Biscuit dacquoise coco composition passion/mangue

 

Crémeux vanille, Mousse au chocolat noir

 

Coulis de fruits exotiques

 

BELLE HELENE

Génoise

Mousse caramel, mousse poire, cubes de poire

Décoration glaçage blanc et poire        

 

FRAISIER

Génoise, crème mousseline, fraise meringue italienne (selon saison)

DOUCEUR AUX AGRUMES

 

Biscuit jaune aux amandes

Croustillant nougat

Mousse vanille

Compotée de mandarines

 

CRAQUANT AU CHOCOLAT

Biscuit, trio de mousse chocolat blanc, lait et noir

 

TARTES AUX POMMES

 

TARTES AUX AMANDES ET AU DAIM

 

TARTE CITRON MERINGUEE

 

 

TARTE CHOCOLAT

 

Les boissons pour le repas (service à discrétion)

 

FORFAIT BOISSONS REPAS

Forfait boissons 1                                                            6.00 € TTC

Vin blanc ANJOU (1 bouteille pour 5)

Vin Rouge 1ères Côtes de Blayes (1 bouteille pour 3)

1 coupe de méthode champenoise Adrien ROMMET pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes), jus d’orange, coca

 

Forfait boissons 2                                                            8.25 € TTC

Apéritif (2 verres / personnes) : Kir méthode champenoise ou méthode champenoise

Vin blanc ANJOU (1 bouteille pour 5)

Vin Rouge 1ères Côtes de Blayes (1 bouteille pour 3)

1 coupe de méthode champenoise Adrien ROMMET pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes), jus d’orange, coca 

Forfait boissons 3                                                            12.00 € TTC

Apéritif (2 verres / personnes) : Kir méthode champenoise ou méthode champenoise

Vin blanc Bourgogne Aligoté (1 bouteille pour 5)

Vin rouge Valençay Vallée de la Loire (1 bouteille pour 3)

1 coupe de champagne Charles MONTAIGNE pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes), jus d’orange, coca

 

Remarque : Le nombre de forfaits boissons doit être égal au nombre de parts du vin d’honneur ou repas (hors enfants)

Toute bouteille non consommée ne peut être emportée et demeure propriété de la société.

*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

 

Les options

Bière en fûts 30 litres (environs 100 verres de bières)

JENLAIN 30 litres : 120 € TTC (fournis avec la pompe et le mécanisme)  

Facturation selon consommation

Nous consulter pour toutes autres bières Moulin d’Ascq, Leffe…

 

3 Amuses bouches I 3.00 € TTC / pers

Foie gras sur pain d’épice

Brochette magret fumé et orange

Verrine tartare de saumon aux agrumes

 

Sorbet I 2.50 € TTC / pers

Litchis avec alcool Soho

Poire avec alcool de poire

Pomme avec alcool calvados

Citron avec alcool vodka

Genièvre avec alcool de genièvre

Mandarine avec alcool de mandarine

Framboise avec alcool de framboises

Mangue avec alcool vodka

Coco avec alcool rhum blanc

 

Heure supplémentaire à partir de 2h30 du matin 30 € l’heure/ serveur/se

Remarque : Le nombre de forfaits boissons doit être égal au nombre de parts du vin d’honneur ou repas (hors enfants)

*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

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