Formules mariage 2021-2022

 

 

Le Mariage est un moment unique et intense. Pour le repas, toute l’équipe de Lebrun Traiteur reste à votre écoute pour vous guider et vous accompagner pour que ce jour reste un réel moment de plaisir pour vous. Lebrun traiteur adapte ses formules traiteur à vos souhaits et vos envies avec différents buffets froids (saveurs du Nord, saveur terre & mer, saveur prestiges et buffet froid avec plat chaud), menus à la carte, nos différentes pâtisseries et également les boissons servies durant le repas (à discrétion). Quelque soit votre choix, Lebrun traiteur propose des plats de qualité, où fraîcheur et gourmandise s’associent pour un repas de mariage réussi. 

 

Buffet froid Plaisir

 

 

25.50 € ttc par personne livré uniquement

34.95 € ttc par personne avec vaisselle complète, mise en place, nappage de vos tables et serviette, personnel de service de 19h à 2h, fin de prestation à 2h30 au delà 30 € l’heure/serveur

 

Miroir de la mer

Saumon Bellevue

Tartare de crevette, mangue et avocat

Rillettes de saumons aux herbes

Avocat aux crevettes

Terrine de poissons

Salade de perles marines aux œufs de truite

 

Collection de viandes et charcuteries

Papillon de charcuteries (rosette, salami, mortadelle, saucisson)

Trilogie de terrines : maroilles, endives, campagne

Filet de volaille aux fines herbes

Jambon cuit à l’os

Rôti de boeuf et tomates confites

 

Tables maraîchères

Râpés de carottes au gingembre

Salade de tomates aux noix

Salade de pommes de terre et échalotes

Farfale de pâtes aux légumes

Betterave rouge aux amandes

 

 

Sélection fromagère et salade

Accompagnée de son mesclun acidulé à la vinaigrette aux herbes

Brie-mimolette-chèvre-St Paulin

Cascade de douceurs et corne d’abondance de fruits frais*

Framboisier-Craquant au chocolat-Douceur aux agrumes

 

*Feux de bengales, présentoir à gâteaux, pyramide pour cascade de champagne inclus (si prestation de service)

*Possibilité de modifier le buffet

 

Sont compris : Pain, beurre, sauces, vinaigrette. *(café : si prestation de service)

 

 

Buffet froid Gourmand

 

 

30.50 € ttc par personne livré uniquement

42.15 € ttc par personne avec vaisselle complète, mise en place, nappage de vos tables et serviette, personnel de service de 19h à 2h, fin de prestation à 2h30 au delà 30 € l’heure/serveur

 

Panaché de la mer

Saumon Bellevue

Terrine océane de saumon

Tartare de st Jacques, échalotes et citron vert

Saumon Gravlax et sauces aux herbes

Verrine marine : tartare de haddock, fromage blanc, échalotte, ciboulette

Salade pastina marina (pâtes, crevette, poivron, échalote, ciboulette)

Salade de pâtes et dès de surimi

 

Etal du boucher

Méli-mélo de jambon cru et melon et ses fruits de saison

Pot’jvlesch

Chiffonnade de bœuf

Blanc de poulet rôti

Rôti de dinde aux herbes

Rôti de porc à l’ancienne

 

Tables maraîchères

Fusilli au poulet rôti

Douceur de crudités (concombre, tomate, mais, fromage blanc)

Salade landaise (pommes de terre, confit de canard, tomate

Salade de jeunes pousses, tomate confite et parmesan

Salade de riz aux poivrons

Graine nature au cranberries

Céleri aux pommes et noix

 

Délice du fromager et son panaché de salades

Brie-Mimolette-Chèvre-Bleu-Maroilles

 

 

Cascade de douceurs et corne d’abondance de fruits frais*

4 choix de gâteaux à effectuer voir liste de gâteaux

 

*Feux de bengales, présentoir à gâteaux, pyramide pour cascade de champagne inclus (si prestation de service)
*Possibilité de modifier le buffet

 

Sont compris : Pain, beurre, sauces, vinaigrette. *(café : si prestation de service)

 

 

Buffet froid L'Eclat

 

 

33.90 € ttc par personne livré uniquement

46.50 € ttc par personne avec vaisselle complète, mise en place, nappage de vos tables et serviette, personnel de service de 19h à 2h, fin de prestation à 2h30 au delà 30 € l’heure/serveur

 

Buffet d’entrées 

Brochette crevette et ananas

Médaillon de foie gras et son chutney

Carpaccio de saumon, et st jacques, baie rose et pamplemousse

Salade st jacques et écrevisses aux éclats de mandarine

Perles nacrées au saumon fumé et aux œufs de tobikko

Panaché du Boucher

Rôti de veau mariné

Panaché d’agneau rôti au miel

Gigot d’agneau rôti au thym

Magret fumé et zeste d’agrumes

Boeuf au parmesan

Poularde aux herbes

Jambon serrano, mozzarella et tomate cerise

Duo de rillettes de canard et poulet

Composition maraîchères

Salade magret fumé, copeaux de foie gras et tomates confites

Salade thaï au poulet, crevette et mangue

Taboulé tutti frutti

Salade de pommes de terre persillées

Salade fraîcheur (carottes, chou, fève, pomme au curry)

Tartare de concombre menthe et ananas

Salade quinoa aux agrumes

Salade de tomates, mozzarella et basilic

 

Etal du fromager & son panaché de salades

Brie-Pavé du Nord-Chèvre-Bleu-Tome de Wint

 

 

Etal de douceurs et fruits

Panaché de pâtisseries et sa corne d’abondance de fruits frais*

4 choix de gâteaux à effectuer voir liste de gâteaux

 

*Feux de bengales, présentoir à gâteaux, pyramide pour cascade de champagne inclus (si prestation de service)
*Possibilité de modifier le buffet

 

Sont compris : Pain, beurre, sauces, vinaigrette. *(café : si prestation de service)

 

 

Buffet Chaud-Froid

 

 

32.50 € ttc par personne livré uniquement
43.90 € ttc par personne avec vaisselle complète, mise en place, nappage de vos tables et serviette, personnel de service de 19h à 2h, fin de prestation à 2h30 au delà 30 € l’heure/serveur

 

Panaché d’entrée froides

Brochette st jacques et chorizo

Tartare de saumon frais aux herbes en verrine

Carpaccio de st jacques aux pommes et herbe

Ardoise de poissons fumés (hareng, maquereaux, saumon fumé)

Panaché de charcuteries (mortadelle, salami, rosette, coppa, bacon)

Rillettes de saumon aux herbes

Effilochée de jambon cru et melon

Salade de perles marines aux œufs de truite

Salade de coleslax

Salade mikado de légumes

 

Animation culinaire servi au buffet (faire un choix)

Carbonnade flamande au pain d’épice et ses frites

Brochette de viande ou poisson (3 brochettes/pers) à la plancha (légumes, volaille, agneau, boeuf, gambas, saumon) accompagné de 5 crudités au choix

Couscous Royal (merguez, mouton, poulet, semoule)

Paella (riz, petit pois, poivrons, poulet, calamars, gambas)

Tajine d’agneau (agneaux, pois chiches, tomates, carottes, pomme de terre, fèves)

Pennes aux gambas, poivrons, tomates confites

 

 

Sélection fromagère et salade

Brie-Mimolette-Chèvre-Bleu-Maroilles-Comté

 

Cascade de douceurs et corne d’abondance de fruits frais*

4 choix de gâteaux à effectuer voir liste de gâteaux

 

*Feux de bengales, présentoir à gâteaux, pyramide pour cascade de champagne inclus (si prestation de service)
*Possibilité de modifier le buffet

Sont compris : Pain, beurre, sauces, vinaigrette. *(café : si prestation de service)

 

Menu à l'assiette

 

Menu traditionnel 49.00 €

Entrée froide ou chaude-plat chaud et ses garnitures-fromage-dessert-café*

Menu Sensation 53.00 €

3 mises en bouche (mini brochette magret fumé et tomate confite, foie gras sur pain d’épice, verrine tartare de saumon et concombre)

Entrée froide ou chaude-plat chaud et ses garnitures-fromage-dessert-café*

Menu Exception 59.00 €

3 mises en bouche (mini brochette magret fumé et tomate confite, foie gras sur pain d’épice, verrine tartare de saumon et concombre)

Entrée froide-entrée chaude-sorbet-plat chaud et ses garnitures-fromage-dessert-café*

 

*Sont compris dans les menus : installation, mise en place la veille ou Jour J, service prévu de 19h à 2h, fin de prestation à 2h30 au delà 30 € l’heure/serveur, vaisselle complète, nappage des tables et serviette, reprise du matériel

 

3 Mises en bouche

 (Pour les menus sensation et exception)

Mini brochette magret fumé et tomate confite

Foie gras sur son pain d’épice

Verrine tartare de saumon et concombre

 

Les entrées froides au choix

Autour du poisson

Carpaccio de st jacques aux zestes d’agrumes, croquant et jeunes pousses

Tartare de saumon, au basilic et citron vert, mesclun et croquant

Salade du pêcheur, saumon gravlax, gambas, pesto et pamplemousse

 

 

Autour du foie gras

Trilogie de foie gras, crème brûlée foie gras, terrine de foie gras, mousse de foie gras en coque, chutney et bricohe

Salade périgourdine, salade de mâche, magret fumé; copeaux de foie gras, gésiers, noix

Traditionnel

Salade fraîcheur, jambon cru, melon, tomate confite, mozzarella, croûtons de pain

Carpaccio de boeuf, roquette, parmesan et fines herbes

Végé/Végan

Salade de crudités de saison et tofu

 

Les entrées chaudes au choix

Autour du poisson

Cassolette de st jacques aux petits légumes

Pavé de saumon, sauce aneth

Panaché de lotte et st jacques, poireaux au beurre

Brochette de st jacques et gambas, fondue de petits légumes

Traditionnel

Croustillant de chèvre, salade de jeunes pousses

Crumble de légumes, frisée et tomate confite

Tarte boudin blanc, pomme et son confit d’oignon

Végé/Végan

Ratatouille de légumes du moment

 

*Pour le menu exception liste des sorbets: litchis avec alcool Soho/ Poire avec alcool de Poire/ Pomme avec alcool Calvados/ Citron avec alcool Vodka/ Genièvre avec alcool de Genièvre/Mandarine avec alcool de Mandarine/ Framboise avec alcool de framboise/ Mangue avec alcool Vodka/ Coco avec alcool Rhum blanc

 

Les plats chauds au choix et ses garnitures

Côté terre

Pavé de veau sauce morilles et sa tomate confite

Rattes persillées au beurre, poêlée de légumes, tomate cerise

 

Suprême de pintadeau sauce foie gras

Ecrasé de pomme de terre au cœur, carottes persillées, poêlée primeurs

 

Mignon de porc sauce estragon

Gratin de pommes de terre aux cèpes, flan de légumes; haricot vert au beurre

             

Filet d’agneau rôti et son jus d’ail

Gratin de pomme de terre aux poireaux, poêlée forestière, légumes maraîchers

 

Tournedos de boeuf façon Rossini (+1.20 €/pers)

Ecrasé de patate douce, poêlée courgettes, tomate cerise

 

Aiguillette de canard sauce agrumes

Pommes grenailles rôti, ratatouille de légumes, tomate provançale

 

Filet de canette rôti au poivre

Gratin de pomme de terre, flan de légumes, carottes persillées

 

Filet de volaille sauce madère

Rattes persillées, pois gourmands, crumble de légumes

Côté Mer

Pavé de saumon sauce aux fines herbes

Riz pilaf, mélange de légumes multicolore, purée de céleri au chèvre

 

Filet de daurade sauce beurre blanc citronné

Tagliatelles de carottes, mini ratatouille multicolores, pois gourmands

Végé/Végan

Galette de légumes et ses garnitures

 

*Possibilité de modifier les sauces et garnitures du plat

 

Les fromages au choix et son mesclun de salade 

5 choix à effectuer dans la liste ci-dessous

En buffet, au plateau à table ou assiette et son mesclun de salade

 

Brie – mimolette – chèvre – bleu – maroilles – brillat savarin – comté – abondance –

Pyrénées – tome d’Orchies – munster – Chti’roux – saint Paulin – chaource

 

Cascade de pâtisseries et corne d’abondance de fruits frais de saison découpée en morceaux *

4 choix de gâteaux à effectuer dans la liste ci-dessous

En buffet

*Possibilité de mettre des mignardises ou pièce montée

 

Sont compris dans les menus : Pain, beurre, café à table ou au buffet

 

Pâtisseries

 

 

Faire un choix de 4 gâteaux parmi ces propositions       

 

Foret noire  

Génoise chocolat, crème légère, cerises griottes macérées dans l’eau de vie, crème bavaroise au chocolat noir, copeaux de chocolat

 

Entremet 3 chocolats 

Mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc, croustillant praliné et chocolat au lait,  chemisée de génoise cacao, Décoration ; glaçage chocolat noir,  et trait de chocolat blanc

 

Macaron vanille framboises

Biscuit macaron, mousse vanille et framboises

 

Padana

Génoise, coulis exotique, crème pistache

 

Griottin

Moelleux chocolat, crémeux caramel, velouté aux amandes, coulis cerise, crème chocolat au lait

 

Rosabella

Biscuit moelleux chocolat, mousse légère chocolat au lait, crémeux framboise aux éclats de framboises

 

Choco Mango

Biscuit dacquoise coco composition passion/mangue – crémeux vanille Madagascar, mousse au chocolat noir du brésil, coulis de fruits exotiques

 

Tout Choco

Biscuit brownies chocolat,  crémeux chocolat de Madagascar, Croustillant praliné, éclats de feuilletine,

Mousse chocolat de Madagascar

 

NIKAIA

Génoise praliné, crémeux praline, croustillant noisettes, crème citron

 

Dame de Cœur

Génoise pistache, Coulis de framboises, Coulis de fraises Marra des bois, Crème anglaise aux zestes de citron jaune

 

Belle Hélène

Mousse caramel, mousse  poire, cubes de poire, Chemisée de génoise, décoration glaçage blanc et poire 

 

Douceur aux agrumes  

Biscuit jaune aux amandes, croustillant nougat, mousse vanille, compotée de mandarines

 

Entremet citron chantilly  

Biscuit crumble, crémeux citron, mousse vanille et chantilly

 

Craquant au chocolat

Biscuit, trio de mousse chocolat blanc, lait et noir

 

Entremet saveurs sous bois 

Génoise amandes, fruits rouges, citron, crème vanille

 

Tartes 

Suédoise Aux amandes  et au Daim

Aux Pommes, 

Au  Chocolat, 

Au citron meringuée

Les boissons pour le repas (service à discrétion)

 

Boisson tradition : 5.00 € ttc par personne

Vin blanc ANJOU (1 bouteille pour 5)

Vin Rouge 1ères Côtes de Blayes (1 bouteille pour 3)

1 coupe de méthode champenoise Adrien ROMMET pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes)

 

Boisson classique : 8.00 € ttc par personne

Apéritif (2 verres / personnes) : Kir méthode champenoise ou méthode champenoise

Vin blanc Bourgogne Aligoté (1 bouteille pour 5)

Vin rouge Valençay Vallée de la Loire (1 bouteille pour 3)

1 coupe de champagne Charles MONTAIGNE pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes)

 

Boisson prestige : 11.00 € ttc par personne

Apéritif (2 verres / personnes) : Kir méthode champenoise ou méthode champenoise et assortiments d’apéritifs (Ricard-Pastis-Porto-Whisky)

Vin blanc Bourgogne Aligoté  (1 bouteille pour 5)

Vin Rouge Valençay (1 bouteille pour 3)

Vin Rosé de Provence

1 coupe de champagne Charles Montaigne pour le dessert

Eaux plates (1 bouteille /personne) et gazeuses (1 bouteille pour 4 personnes)

 

 

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