Catalogue pièces cocktail

 

Fort de ses 50 années d’expériences et près de 500 réceptions par an, nous sommes convaincus que vous y trouverez votre bonheur. Nos maîtres-mots : fraîcheur, esthétique, innovation et qualité. Ce sont les termes essentiels pour qualifier nos prestations. Nous nous efforçons de répondre à toutes vos demandes particulières (allergies, régimes spéciaux..) Un seul mot : Traiteur Lebrun créateur de vos événements depuis de nombreuses années sur Lille et la région Haut de France.

 

Plateau  de 50 toasts classique

Pièces salés

Sur pain de mie carré

Crevettes roses, mayonnaise tandoori et ciboulette

Saumon fumé crème de roquette

Rollmops crème oignons

Jambon cru glacé au pesto

 

Sur pain de mie saveur tomate

Chèvre frais et copeau abricot

Fromage frais tomate cerise, mini maïs, mini concombre

 

Sur pain de seigle rond

Œufs de lumps citron

Œuf dur mayonnaise ciboulette

Pains surprise charcuterie fromage de 70 mini sandwiches de pain de campagne

Terrine de campagne aux endives

Jambon de bayonne beurre                                                                

Jambon rose beurre                                                                                                   

Mimolette salade

Saint paulin salade

Crème de maroilles salade

Brie salade

Plats pour 15 personnes de dips de légumes croquants et petites sauces

Carottes

Tomate cerise

Chou fleur

Concombre

Radis

Poivrons rouges

Poivrons verts

Poivrons jaunes

Les brochettes

Brochettes de mozzarella tomate olive

frittata courgettes poivrons

Brochettes de filet de canard fumé litchi

Brochette de crevettes au curry

Brochette de saint jacques et chorizo

 

Mini fusettes jambon cru roquette

Mini brioche mousson de canard

Mini faluche au crabe

Pains de mie aux différentes saveurs

à la saveur tomate, seigle ou curry garni de charcuterie, poisson, viande ou volaille

Fromage frais aux herbes

Filet de volaille beurre salade

Saumon fumé  crème de raifort

Tartare de poisson à l’aneth

Rillettes de canard

Rillettes d’oie

Plateaux de 35 toasts création régionale

Terrine de campagne sur spéculoos

Potchvlesch sur tartine rustique

Petit salé lillois en mini faluche

Crème de maroilles sur confiture de rhubarbe en pain brioché

Mini bloc de foie gras et chutney de fruits rouges sur pain d’épices

Plateaux de 38 minis sandwiches assortis :

 

Club grillé à la dinde

Faluche au thon

Faluche au poulet

Brioche au fromage frais

Brioche au tartare de jambon

Petit pain noix chèvre aux légumes

Petit pavé coco poulet curry

 

Verrines assorties

Perles marines aux œufs de truite

Fromages frais à la ciboulette et confit d’oignon

corsica de figue jambon cru et chèvre

Mousse de betterave mousseline de fromage blanc persil plat

Verrines guacamole et crevette

Tartare de saumon fumé et aneth

Panna cotta saumon fumé

Verrines crevettes et chèvre frais

Tartare de concombre et crevettes

Poulet et taboulé à l’oriental

Tomate et mousse de betterave

Scampis sur salade exotique

Crème brûlée roquefort

Crème brûlée foie gras

 

Les coupelles froides

Concombre à la crème

Poulet aux épices

Salade paysanne (pomme de terre et saucisse)

Petits légumes aux curry

 

Les mini clubs

Mini club rillettes de saumon et roquette

Mini club rillettes de canard et magret fumé

Mini club tomate, volaille fumé, tomate

Mini club crabe et crudités

Mini club thon et crudités

 

Plateau de 35 toasts prestige assortis

 

Pièces salées INTERNATIONALES

 

Pièces EUROPE ET PAYS NORDIQUE

 

Saumon gravlax (saumon frais mariné avec gros sel et sucre et épices afin de le sécher qui sera présenté sur pain grillé avec des émincés d’échalotes

Tortilla aux poivrons et poivrons (omelette espagnol)

Fonds d’artichauts aux épices et copeaux de pancetta et fromage (Italie)

Verrines de carottes confites au cumin (anglais)

 

Pièces ASIATIQUES

 

Mini rouleaux de printemps au surimi salade crevettes feuille de menthe fraîche

Verrines d’émincés de canard aux pommes

Nouilles de courgettes sauce soja et pignons de pins grillés

Pique mangue crevette au poivre noir et cumin

 

Pièces AFRICAINES

 

Coupelles de taboulé au poulet

Verrines de poulet au lait de coco et curry

 

Pièces américaines

 

Wraps filet de volaille salade sauce américaine

 Verrine guacamole tartare de tomate œufs de truite

Pique pain de bœuf au sirop d’érable  et poivron rouge

Mini chou caviar aubergine

 

Pièces sucrées internationales

 

Corne de gazelle

Dattes et figues en corbeille

 Brochettes de fruits frais exotiques (ananas, kiwi, mangue)

Mini muffins

Mousse au chocolat éclat de pistache

 Sujets en massepain

 Tout choco cacahuètes

 

 

Buffet cocktail Haut De France

 

Buffet cocktail du terroir

 

 Petits pain campagne à la figue (40g) aux rillettes de canard

Petits pains gourmets campagne (30 g)  rosette cornichon

Petits pains gourmets au maîs (30g), filet de dinde salade

Petits pains gourmets olives noires (30 g) saumon fumé

Petits pains gourmets tomate basilic (30g) crème de maroilles 

Petits pains gourmets campagne (30 g) marbré d’oie et roquette

 

Pain coupé hareng et raifort

Mini fusettes au jambon et beurre

Cannelloni saumon fumé et raifort

Potchvlessh sur tartine de campagne

Mini faluche au pâté de lapin

Bouchée de pomme de terre à la pancetta

Mini brioche rillette de canard

Effeuillée d’endives et crevettes

 

Verrine salade de pomme de terre et hareng

Bouchée gourmandes et ses sauces (endives, carottes, radis, carottes, concombre)

Fusette maroilles et roquettes

Verrines de hareng fumé et crème de maroilles

Wraps aux endives roquette-fromage blanc-lamelles d’endives-saint paulin

Terrines artisanales sur spéculoos

Pique de volaille caramélisée à la chicorée

Piques de potchvlesch

Pain rustique terrine à la bière

Verrine de volaille et crème de maroilles

Pain surprise charcuterie régionale

Pain surprise fromages régionaux

Mille-feuille de hareng pommes de terre

Effeuillé d’endives aux crevettes grises

Foie gras sur ratte du touquet

Verrines de maquereaux au vin blanc

Verrines de maquereaux à la graine de moutarde

Coupelles dès de hareng à la crème et cornichons aigre doux

Cannelloni de saumon au raifort

Sphères de pâtes aux œufs de truites  et fenouil parfumé au pastis

Maquereau fumé au poivre rose

Crevettes à l’orge perlée

Carpaccio de tomates betteraves

Mini rollmops

Terrine de campagne sur spéculoos

 

Foie gras sur compoté de pommes

Andouille de cambrai grillé à la graine de moutarde

 

Riz à la flamande aux cretons (riz au lait cassonade et fruits confits)

Mini faluches au pâté de lapin

Carpaccio de saint jacques aux copeaux de pommes acides

Salés en petites bouchées

 

 

 welsch (en mini cassolette, pain grillé trempé dans la bière, tranche de jambon ou volaille recouvert de cheddar et grillé à la salamandre)

Mini boulets sauce lapin : viande de porc et bœuf mixé en mini boulettes, sauce au sirop de liège

Mousseline de fromage de bergue sur vitelotte

Eclaté de pistache

Mini quiche au maroille

Mini quiche aux poireaux

 

MIGNARDISES

Cannelés

Crèmes brûlées

Brochettes de fruits frais

 

Pièces sucrées assorties

Macarons

Mini tartelettes aux fruits et au chocolat

Moelleux au chocolat

Chouquettes

Mini tom pouce

Mini chou garni de crème vanille

Mini éclairs chocolat

Mini éclairs café

Mini tarte au sucre

Crème brûlée à la chicorée

Mini gaufres

 

Mini tarte à la rhubarbe

Mini tarte à la cassonade

Mini tarte aux poires et cassonade

Chtiramisu

Mini tarte Libouli

Mini crumble aux pommes et cassonade

Crème brûlée au genièvre

 

 

Mini tropézienne

Brochettes de fruits

Mini tartelette caramel beurre salé

Mini tatin

Mini paris Brest

Mini tartelettes citron

Mini tartelette framboise

Mini tartelette chocolat

Mini tartelette ananas

Mini religieuses assortiment : Caramel, café, chocolat, framboise

 

Plateaux de 50 mignardises assorties 

 

Eclair au café

Chou chantilly

Tartelette citron

Tartelettes aux fraises en saison

Opéra

Merveilleux chocolat blanc

Craquant au chocolat

Tartine russe à la framboise

Mont blanc au caramel

 

Les verrines

 

Poire caramel

Poire chocolat

Panna cotta aux fruits rouges

Tiramisu

Mousse au chocolat

 

Les crèmes brûlées

 

Vanille

Chicorée

Pistache

Citron

Orange

 

Les coupelles

 

Salade de fruits

Salade de fruits exotiques

 

Les assortiments

Petits fours gourmands assortiment :

Tartelettes caramel feuillantine, moelleux parfum chocolat griotte noisette, miel chocolat, croustillant café

 

Moelleux aux fruits assortiment :

Carrés framboise, carrés cassis, carrés chocolat orange, carrés chocolat pistache

 

Mini opéras en folie assortiment :

Pistache chocolat, carrés chocolat café, cassis chocolat blanc, passion framboise, carré tout choco

 

Tout choco assortiment :

Feuillantine parfum chocolat café, thé ganache au thé, griottine, mendiants gianduja noix pistache, mendiants gianduja amande pistache, feuillantine riz, savarins whisky

 

Mini religieuse assortiment : Praliné noisette, vanille, orange grand marnier

Animations

 

  • Foie gras poêlé sur toasts

 

  • Plancha de mini brochettes de bœuf et de poulet mariné

 

  • Plancha de mini brochettes de poisson gambas, saint jacques, saumon marinés

 

  • Atelier Burger maison bœuf et poulet

 

  • Atelier Bruschetta

 

  • Fontaine de chocolat, brochette de fruits frais et gourmandises

 

  • Smoothies à base de fruits frais réalisés en direct

 

  • Atelier crêpes avec sucre poudre, cassonade, sucre glace gaufres avec sucre poudre, cassonade, sucre glace

 

  • Atelier Barbe à Papa

 

  • Atelier Pop-corn