Cartes des fêtes 2019 – repas à la carte

 

 

Fin des prises de commandes pour Noël  : Lundi 16 Décembre 2019 18 H 00

Fin des prises de commandes pour Nouvel An : Vendredi 20 Décembre 2018 18 H 00

 

Commande pour Noël à retirer le Mardi 24 Décembre 2019 entre 12h et 14h

Commande pour Nouvel An à retirer le Mardi 31 Décembre 2019 entre 12h et14h

Livraison possible sous conditions

 

Les amuses bouche

 

 

Les pièces salées froides

Plateaux de 50 toasts assortis 50.00€
(Crevette rose, chèvre frais, chiffonnade de jambon cru, œuf de lompe sur pain coupé)

Plateaux de 35 canapés ronds 30.00€
(Foie gras, tartare de haddock, crème de maroilles, fromage frais et crudités, chiffonnade de saumon fumé, magret de canard sur pain coupé)

Pain surprise charcuterie-fromage (70 parts) 35.00€

Pain surprise tout poisson (70 parts) 40.00€

Pain surprise VEGAN (70 parts) houmous, guacamole, tapenade 40.00€

Pain surprise Spécial fêtes (70 parts)(Fromage frais et saumon fumé, poulet au curry, magret fumé et fromage frais, foie gras et chutney)  42.00 €

Plateau de 38 mini sandwichs assortis  (Mini burger au saumon fumé, mini faluches thon, crabe, mini brioche fromage frais aux herbes, mini brioches jambon)40.00 €

Assortiment de 40 brochettes salées 45.00€
(Brochette bœuf aux épices, brochette magret fumé, tomate confite, mozzarella persillées, brochette crevette et chorizo, brochette st jacques, orange, tomate confite)

Assortiment de 50 tartelettes salées 44.00€
(Crémeux de foie gras et abricot sec, guacamole et crevette, tartare de tomate et mousse de chèvre)

Assortiment de 20 verrines 23.00€
(Crème brûlée foie gras, tartare de saumon frais aux herbes, st jacques et vinaigrette aux agrumes)

Les pièces salées chaudes

Assortiment de 45 mini fours chauds classiques (à réchauffer) 42.00€
(Mini welsch, mini burger, mini hot dog, mini vol au vent aux champignons)

Assortiment de 30 mini muffins (à réchauffer) 28.00€
(Mini muffins saumon fumé…)

 

Les entrées froides au choix

 

 

Autour du poisson
  • Carpaccio de st jacques aux zestes d’agrumes, croquant et jeunes pousses 9.00€
  • Tartare de saumon au basilic et citron vert, mesclun et croquant 7.10€
  • Salade du pêcheur, saumon gravlax, gambas et pesto et pamplemousse 6.90€
  • ½ Langouste à la parisienne 18.00€
  • Coupe st jacques et gambas, écrevisses, pommes, tomate cerise, mangue et zeste citron vert 7.00€
  • Pavé de saumon aux épices douces, tartare de concombre, crème citronnée, jeunes pousses 9.00€
  • Duo de brochettes de gambas et st jacques sur jeunes pousses, radis, ananas 7.60€

 

  • Saumon Bellevue (15 personnes en plat) citron, tomate cerise, mayonnaise 65.00€
Autour du foie gras
  • Trilogie de foie gras, crème brûlée foie gras, terrine de foie gras, mousse de foie gras en coque, chutney et brioche 8.50€
  • Salade périgourdine, salade de mâche, magret fumé, copeaux de foie gras, gésiers, noix 8.00€
Traditionnel
  • Salade fraîcheur, jambon cru, melon, tomate confite, mozzarella, croûtons de pain 7.00€
  • Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan, fines herbes 7.90€
Végé/Végan
  • Salade de crudités de saison et tofu 5.00€

 

Les entrées chaudes au choix

 

 

Autour du poisson
  • Croustillant de saumon sauce aux agrumes 6.60€
  • Papillote de poisson sauce oseille (saumon, cabillaud, st jacques) 8.00€
  • Filet de daurade sauce citron 6.90€
  • Cassolette noix de st jacques sauce Sauternes 7.00€
  • Cassolette de poisson sauce dieppoise 6.50€
Traditionnel
  • Tartelette boudin blanc, compote de pommes et rhubarbe 7.60€
  • Cassolette briochée au ris de veau cèpes et bolets 12.50€
  • Feuilletée d’escargot de Bourgogne pur beurre ail et fines herbes 7.50€
  • Croustillant de chèvre chaud 7.00€
  • Parmentier de confit de canard 8.00€
Autour du foie gras
  • Tatin feuilletée aux pommes et foie gras 9.00€
Végé/Végan
  • Ratatouille de légumes du moment 6.50€
Pour les enfants
  • Crêpe au jambon-fromage 3.60€
  • Feuilletée de volaille 3.60€

 

Les plats chauds au choix

 

 

Autour de la volaille
  • Cuisse de chapon aux morilles sauce foie gras 9.10€
  • Trilogie de volaille (pintade, canard, poulet) sauce crème 8.50€
  • Suprême de pintadeau au cidre 9.10€
  • Duo de chapon et poularde sauce champenoise 9.60€
  • Pintadeau normand 9.20€
  • Sauté de poularde forestier 9.00€
  • Caille farcie aux cèpes sauce cognac (minimum de commande : 6 cailles) 10.00€
  • Volaille farcie au foie gras et pommes sauce normande 7.60€
  • Filet de canettes rôties au miel 8.10€
Autour du veau
  • Mignon de veau aux girolles 11.50€
  • Pavé de veau sauce foie gras 12.00€
Autour du porc
  • Filet mignon de porc aux champignons 8.60€
Autour du bœuf et gibier
  • Tournedos de bœuf sauce madère 13.00€
  • Pavé de cerf sauce aux airelles 13.60€
Autour du Poisson
  • Noix de st jacques aux agrumes sur fondue de poireaux 10.00€
  • Filet de rouget sauce safran 10.50€
Végé/Végan
  • Galette de légumes du moment 6.50€

 

Les garnitures au choix

3 Garnitures au choix : 4.50€

 

 

Autour de la pomme de terre
  • Fondant de vitelottes cœur coulant fromage et ciboulette
  • Écrasé de pommes de terre aux cèpes
  • Effeuillée de pommes de terre aux champignons
  • Gratin dauphinois
  • Mini pomme de terre rôti aux lardons et champignons
  • Pommes grenailles et sel de Guérande
  • Écrasé de patate douces
Autour du Riz/Pâtes/Céréales
  • Timbale de riz sauvage
  • Tagliatelles de pâtes
  • Risotto au parmesan
  • Poêlée de céréale et légumineuse (Vegan)
Végé/Végan
  • Trio de mini carottes
  • Tatin de girolles et châtaignes
  • Pressée de légumes maraichers
  • Mini courgette farcie aux petits légumes
  • Mini chou vert farcie aux champignons
  • Poêlée forestière
  • Mini poires farcie aux fruits secs
  • Mini pommes farcies aux airelles
  • Poêlée de mini légumes (navets, oignons, carottes)

 

Les plateaux de fromages

 

 

Plateau de fromage du Nord pour 6 personnes 28.55€
  • Maroilles, Ch’ti roux, Tome d’Orchies, Fromage mont des Cats, salade, noix et raisin et gelée de groseille.
Plateau de fromage classique pour 6 personnes 28.10€
  • Brie, Bleu, Comté, Chèvre, salade, noix et raisin.

 

Les desserts

 

En savoir plus

Plateau de 50 mignardises assorties 50.00€

(Eclair au café, Chou chantilly, Tartelette citron, Tartelettes aux fraises en saison, Opéra, Merveilleux chocolat blanc, Craquant au chocolat, Tartine russe à la framboise, Mont blanc au caramel)

 

Plateau de 50 mignardises régionales 55.00€

(Tartelette rhubarbe et chantilly, Spéculoos et crème de Nutella, Pain d’épices, chutney pomme et cannelle, Tarte au sucre, Tartelette chocolat blanc et caramel)

 

Plateau de 45 tartelettes sucrées 40.00€

(Tartelette citron, tartelette chocolat, tartelette caramel)

 

Nous vous recommandons notre partenaire Framboise & Chocolat

Framboise et Chocolat

1 place de la république Sainghin en Weppes
Commandes par téléphone au 03 20 58 47 11 ou directement au magasin pendant les horaires d’ouverture
https://www.framboiseetchocolat.fr/

 

Conditions générales de ventes

 

En savoir plus

Modalités

Un acompte correspondant à 50 % du montant TTC est demandé, ainsi qu’un chèque de caution de 50 € ttc pour le prêt du matériel.
Le solde sera à verser le jour de l’enlèvement du repas.

Tarifs

Nos tarifs sont exprimés toutes taxes comprises €.

Livraison

Possibilité de livraison, voir supplément.

Responsabilité

Le client doit vérifier à la réception la conformité des produits livrés aux produits commandés.
Toute casse, détérioration ou disparition du matériel mis à disposition par LEBRUN TRAITEUR sera facturée au client à sa valeur de remplacement (vaisselle cassées, nappes déchirées, tables ou chaises dégradées…)

Conditions de règlement

Le règlement est possible par chèque bancaire à l’ordre de LEBRUN TRAITEUR ou par virement bancaire. Tout retard entraîne une majoration de 2% par mois.

 

Bon de commande

 

Téléchargez notre carte des fetes 2019