De l’entrée au dessert, tout doit être parfait !

 

Être traiteur à Lille, dans le nord de la France, c’est avant tout être passionnés de cuisine et de gastronomie.

Pour que tout soit parfait, c’est à Wavrin, dans notre laboratoire culinaire de 1000 m2 que nos cuisiniers professionnels préparent avec soin tous nos produits. Quelle que soit la formule que vous souhaitez, nous nous occupons de tout !

 

Notre priorité est le respect des normes européennes. Tout est mis en œuvre pour offrir les garanties optimales d’hygiène, de sécurité et de qualité. Nos 9 chambres froides distinctes, nous permettent d’éviter toutes contaminations. De plus nous travaillons en étroite collaboration avec le Laboratoire Agro Analyse spécialisé depuis de nombreuses année dans la recherche et l’analyse microbienne alimentaire. Preuve de notre engagement dans une nourriture de qualité.

 

Connu sur Lille depuis plus de 15ans, mais aussi dans le Nord-Pas-de-Calais, l’Oise, l’Aisne et la Belgique, Lebrun Traiteur met tout en œuvre pour que la qualité des plats rivalise avec celle du service. De l’entrée au dessert chaque détail compte pour que vous soyez pleinement satisfait ! Notre expérience est à votre entière disposition pour organiser toutes vos réceptions.