Buffet terre mer : 27.00 € ttc par personne sans le service

Base 15 personnes

 

Poisson avec accompagnement

  • Saumon en bellevue
  • Sushi de saumon fumé à la crème de raifort
  • Perles marines aux œufs de truite

 

Viandes froides

  • Rôti de veau en fines tranches
  • Filets de volaille en chaud froid aux fruits frais de saison
  • Involtini de jambon cru à la ricotta

 

Salade composée au foie gras

  • Salade landaise (salade frisée, pommes de terre, copeaux de foie gras, filet de canard fumé, émincés de gésiers confit, huile de noix)

 

Crudités de saison assaisonnement light

  • Salade provençale (blé, tomate, olive, poivrons rouges et vert, oignons)
  • Concombre à la crème légère
  • Torti trois couleurs, maïs, tomate fraîche, sauce vinaigrette

 

Plateau de fromages et salade verte

  • Brie, mimolette, roquefort, cantal

 

ketchup – vinaigrette light à base de yaourt